お久しぶりです!ブログ消しちゃってるかもしれません…!しばらくお休みしてたので。笑
そでしたか(笑)私もしてましたがめんどくさくなったので辞めました(笑)元々 元関西Jr. 新垣くんて方がブログしてたから私もしただけで(笑)
がっきーですか!私はこのアプリのブログのようなのを使っています!!アメーバなどは設定は出来ないと思って…。笑こっちもたまーに書きますが、見る人少ないと思ったので、やめました。笑
はい、私、がっきい 竹ちゃんがおった時からファンで♪竹ちゃんは特にハマってました(笑)シゲ大好き竹ちゃんが可愛くて(笑)たしかにこちらのボードは見る方あまり居ないですね(笑)
私はだいたい1年半ぐらいです!まだまだなんですがね…。でも、もとから流星が好きでしたよ♪ブログは多分もうやらないです!Twitterの方などでほんとたまに出現するぐらいです。笑
ブログてたててもネタ切れするし放置ですからね(笑)私もTwitterしてますよ!
わたし、Twitterの一番最近の一言が、あけましておめでとうございますですよ。笑
ユーザ登録画面に移動