こんにちは!無気力系声優と中村悠一さんの小説見てます!
プロフで歌い手さんも好きとかいてあったのできました!
声優さんは名前とキャラとかしかしらないけど、まあ、話せたらなって思ってます!歌い手さん好きなんでそっちの方が話せるかも!
友達申請させて頂きました!こんな遅い時間にごめん(;>_<;)
わ~!こんな夜も深い時間に……!ありがとうございます(笑)歌い手さんも好きですよ~!特に好きなのは96猫さんですかね!(笑)暁さんはどなたが好きですか?友達申請ありがとうございます~!承認させて頂きますね(* ´ ▽ ` *)
承認ありがとうございます!!!(*- -)(*_ _)ペコリ96猫さんボクも好きです!!好きな歌い手いすぎて困ります……( ^∀^)
う~ん、、そらるさん、まふくん、天月くん、伊東歌詞太郎さん、浦島坂田船、luzくん…………などなど。この人知ってるかな?って思ったら聞いて下さい!
みんなわかりますよ(`・ω・)ノ後個人的に好きなのは、いかさん、れをるさん、あるふぁきゅん……ゆきむらさんもすきですかね(笑)好きな歌い手さんの歌ってる曲がアニメの主題歌になったりCMやゲームに起用されたりすると嬉しいですよね(笑)
女性歌い手さんが好きなんですか?そうそう!めっちゃ嬉しい!!!!( ≧∀≦)ノ
あれ……?本当だ、挙げた人全員女性でした(笑)特に意識はしてなかったんですけどそうみたいです(笑)男性歌い手さんなら、やっぱりそらまふが好きですね!
おぉ!そうですか!そらまふで最近ハマってるのとかありますか?
ユーザ登録画面に移動