……ごめんなさい!僕にはハイドという心に決めた人がッ(((返信数が上限超えたから新しく。)
あら残念あ、300たのか!らつラッキー!
毎回300取られちゃうんだよねぇ、二回連続でコメントしたとしても取られてしまう。くっ、悪の組織の陰謀か何かか!?
なんと、あの組織がか!?伝説の勇者リヒエルに滅ぼされたはずではなかったのか!……まさか、復活だとでもいうのか!
?「そのまさかじゃ!復活するまでちと時間を食ってしまったようじゃがのう……残念じゃったなリヒエルよ!!」この口調はもしや…((
よし、ヒューちゃんボスか。悪の組織入ろう
ヒューちゃんが足組んで玉座に座り「鉄、行くのじゃ!」みたいな感じで煙管をビシッとしてるのが超絶可愛い。
移動するときは鉄くんの肩車ですね、わかります。鉄くんにヒューって呼び捨てにされてるボスヒューちゃんかわいいよお菓子あげるから一緒にアクロバットしよ
何故アクロバットw
ヒューちゃん何気運動できそうだし!ヒューちゃんが小さい体を駆使して回ってる横でアクロバット失敗して頭から着地してたいなあ
じゃぁ僕はその様子をカメラに収めよう。頭から着地してしまう瞬間もばっちり収めときまーす
ユーザ登録画面に移動