突然ながら友達申請送らせていただきました。許可していただけると嬉しいです。
こんばんわー!了解しました!志吾と申します!!何なりとお呼びくださいな!
ほ、本当に許可が下りた!?うぉぉ許可有難うございます…!んーじゃぁ、志吾って呼びますね~、僕のことは何でもいいですよ
えっと、失礼ながら何と読むのでしょうか……ごめんなさい。頭悪いんです……
”ひさき るいは” って読みます~。あはは、わかりづらくてすみません…あ、タメでいいですよ(`・ω・´)
お、おー!じゃあタメで!!じゃあねえ、ひさちゃんって呼ぶね!これからよろしく、そっちもタメでいいよ!
了解!こちらこそよろしくね!
うん!ところで、何で私に?
元々サーヴァンプの物語が好きで夢小説を読み漁ってるとき偶然しあちゃんのを見つけまして…なんというか、うーん…直感的に「お友達になりたい!」って思ったのだよ。まぁ友達申請出すのに1ヶ月くらい悩んだけど…今回は勇気を出してみました((
今更だけど読み方”しあ”であってる?
あってる!しあだよ!おお!読者様でしたか!わあー、閲覧ありがとうございますー!どの小説読んでくれたの?
ユーザ登録画面に移動