こんにちはー!体育祭のシリーズにコメントしたビックフットです!お話したいな~と思ってきちゃいました!お暇なときでいいので話してくれたら嬉しいです!
こんにちは!閲覧ありがとうこざいます!!
やっぱり志吾さんの作品は面白いですね!いつもニヤニヤしながら見させてもらっています!
そう言われると照れますね!みにとのさく作品が好きですか?詳しく感想お願いします!あとタメでおけです!
照れちゃって、いいんですぜ((すみませぬ、みにとのさく作品とは(・ω・)?分かりました!タメにします!よろしく!
あれ?ごめんなさい!ちなみにどの作品が好きですか?と打っつつもりなんですが……。変な文字になってましたね!はい、よろしくお願いします!志吾でも、シーちゃんでも、何なりとお呼びくださいな
やっぱり一帯誰がシリーズと暗殺教室の作品が好きだな~!二人とも面白い性格してるwwいっつも笑ってるwwシーちゃんいいね!そう呼ぶわ!あともちろんシーちゃんもタメでいいからね!!
ほんと?じゃあタメで!!よろしくねんーと、フーちゃんって呼んでいいかな?閲覧ありがとうございまーす!!一帯誰がシリーズはこれから吊主のターンなんで!
もちろんいいよ!フーちゃん初めて呼ばれたww吊主のターンか!頑張れ!私が監視してるぞ!((そういえば吊戯の声神谷さんで興奮したww
わかるわー、狼谷神谷でぶっちゃけふぁーwwwwwって思った!にしても闇夜トリオがあそこでクロ追っかけてくれて嬉しかったなー
そう!どっちも「かみや」で吹いたww姉にデュラララ!の臨也みたいって言われたしww原作と違ったけど嬉しかったよねwwてかあの後ハイド出てて嬉しかったw
ユーザ登録画面に移動