いやーはー((クラピカのことで盛り上がった蕾っす((話したいですー!
おぉぉ!!!クラピカファンの蕾さん!!!!!!!!いいです!!話しましょ!!!!もちクラピカの話でw
やったー♪ クラピカの好きなところを述べよ!(ぇ
知的、クール、冷静、鎖(縛ってもらいたi…((^^)、緋の目、声←、けなげ、復讐←、…etcあり過ぎて困る!w
お、俺も縛ってもらいたいいいいいいいいいい((殴――俺はかっこいい、クール(ぇ、少し抜けてるところ(ぇV2 だなぁ~!―――声もいい!!確かに知的ですよねー!!!クラピー愛してるぜえええええええ(
ミーも!!!!!!!
クラピカがかっこよすぎて俺はタヒれる(^q^)
だよねー復讐の手伝いをしたいwでもフェイタン殺したくない!フェイタンっていいよね!←
俺も手伝いしたいいいいいい(^q^)俺もフェイタン殺したくないいいいいい(((黙フェイタンH×Hの中で二番目に好き((もち、一番はクラピカ(
おぉ!!ミーも二番目にフェイタンが好きだ~!!!!だからフェイタンに拷問されてもいい!ww
おおう!一緒だ!フェイタンはかっこよくて可愛い(^q^)フェイタンに拷問されたい、そしてクラピカに鎖で縛られたい(^q^)
ユーザ登録画面に移動