にのかのボード

にのかのプロフィール | 発言 (にのかの最後の書き込み: 「ゆんさん今まで沢山の...」 @ [2018年11月25日 10時] )
にのかのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

にのかちゃーん♪
そして、走ってきたよ(*^^)ノ

まさかまさかの
あのこたちのサプライズに
ふんわりほっこりありがとう♪
今でもね、たまに会いたくなって
会いにいっちゃうあのこたち。
なんだかほんとにかわゆくて
にのかせんせーと一緒に
かくれんぼしちゃってました(*^^*)

んふふ、にのかちゃんってば
こんなに可愛くて優しいお話書いちゃってさ!
もう、大好きやでー(≧∀≦)
にのかちゃんのお話にも、
それからいただくコメントにも
すんごくいっぱいあったかい気持ちを
いつももらってるよ☆
わたしも、にのかちゃんのお話
これからも楽しみにしてるからね(*´艸`)
いつもほんとに、ありがとう♪

まみ (プロフ) [2014年1月16日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

わーい☆ありがとう。まみちゃん^^
いつでも森に行ってやってー♪
あのこ達、お客さま大好きだから!まみ先生大好きだから♡

まみ先生もかくれんぼしてたんだって。って教えたらきっと、ごあいさつしたかったのにーって言うと思う( ´艸`)

風邪大丈夫かなー?
まだまだ寒い日続くから、暖かくしてね。
なんならニコイチのゆにどうぞ^^
水着着用可のおふろですwww

きっとコメントもらってあったかくなるのは私の方がすごいから!←なぜか張り合うwww
いつもいつもありがとう♪
またカフェの深夜営業の日にお茶しに行くねー( ^^) _旦~~

にのか (プロフ) [2014年1月16日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おこんばんは、にのかさん。
年末年始の嵐さんラッシュの録画も全クリできてないのに、通常VSが始まってあせっている青龍です(笑)ショコラ設定とはいえ翔くんの告白といい、可愛いクリフクライムにプラデまで!!神のような回でした♪
今日は仕事が休みだったので、自分用のお年玉にとっておいた「じゃぱねすく」をやっと読めました\(^o^)/ま~櫻宮信者にはこの上ない「お重」で幸せでしたが、可愛い、可愛いニコイチちゃんたちでしたね(*^_^*)でも一番萌えたのは「はっぴーでいず」の「その前夜」のイラストだったんだけどm(__)m 転んだりすらいくんのおはなを「さすさすさす」するところのイラストも個人的には欲しかった(笑)
ぽんさまの栗鼠さんたちにも出張「ぎゅー!!」して欲しかったけど(私には「つく」わ~るどの可愛さの双璧なもんで)今月は翔くんのお誕生日月だから「はっぴーでいず」で多いに期待してます。勝手な事ばかり言う青龍ですが今年もよろしくお願いします。ではでは(^o^)丿

青龍 (プロフ) [2014年1月10日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんばんわー^^
いつも感想ありがとうございます!じゃぱねすくがお年玉とは!贅沢なお年玉ですねー( ´艸`)あの豪華なお重!読み応えありますよね。
もう私なんて肩身狭くって!6せんせーが一緒してくれて助かりました。ってゆう豪華さ!
「その前夜」のイラストほっこり可愛いですよね♡
転んだりすらいくんさすさすは・・・いつか6せんせーが書いてくれるのかも?なんてwww
ぽんすけちゃんちの栗鼠さん、ほんとうに出張したかったーw絶対に可愛いに違いないですもんね( ´艸`)
あの可愛い子たちと双璧の可愛さだなんて嬉しい♪
きっと6せんせーも大喜びします。
はっぴーでいずの方も喜んでもらえるように頑張りますね♪
なんだかハードルがあがってしまってドキドキのにのかですが今年もよろしくお願いします(^^♪

にのか (プロフ) [2014年1月12日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

松の内も終わりますが
明けましておめでとうございます(^-^)
お重がどんどん積み重なってて
みんなにコメしたいし~
うわ~んだけど
これだけはお伝えしたい!!
新年早々
にのかさんの振袖ならぬ振り幅みれてさいこーです
ありがたや~
今年もよろしくお願いします(*゚∀゚*)

ひよりん (プロフ) [2014年1月7日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ひよりんちゃん、おめでとう♪今年もよろしくお願いしまーす!
↑ガチでよ?きゅんきゅんな末ず話、たくさん読ませてねー♡

じゃぱねすく、一の重は安定の2の6作品ニコイチちゃん。表紙もかわいいからぴったりー♪
で、止めとけばいいのについつい6せんせーと盛り上がってしまって・・・
出来たのが二の重。
表紙もいやーんなにのみで丁度いい?なんてwww
喜んでもらえたなら良かったー♪

そしてそして、こちらでごめんね。
ひよりんちゃんのお話も!さっそく素敵なリーマン末ずシリーズINハワイ!!!
常夏の和。予想外な舞台だわ、にのみがきゃーって(*/□\*)テレちゃうせくちーさだわ!て、思わず三の重を持ち逃げしたくなったよ?

続編の楽しみだー☆
あちらの更新、お利口にして待ってるね☆

にのか (プロフ) [2014年1月9日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

にのかさん、おじゃまします。
先日は、『You&I』に、コメントありがとうございました。
お返事が、すっかり、遅くなってしまい
もうしわけありません><

そして、いつも読み逃げてしまいますが
あちこちで、お話読ませていただいています。
じゃぱねすく、も
とんでもないお年玉でした..きゅーん。
とっても、可愛らしくて
悶えながら、読みました。

今年も、ひっそりと、追いかけさせていただきます。
にのかさんにとって
スマイルたくさんの、素敵な一年になりますように。
今年もよろしくお願いします。

ではでは!おじゃまいたしました!ぺこり。

せりか

せりか (プロフ) [2014年1月5日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

わわわっ><せりかさん!
わざわざボードにまでありがとうございます!
そしてあんな素敵なお話を書かれるせりかさんにお話読んでいただいてるなんて、嬉しいやら、恥ずかしいやら><
お目汚し申し訳ないです(+o+)

じゃぱねすく・・・どちらかしら?ドキドキ////
どちらも6ちゃんのないすなイラストに助けられてます(#^.^#)

私こそせりかさんのお話、追いかけさせてもらいます!
今も番外編のニノのピンチにはらはらしまくってますよー!
ここでまーが来たら『You&I』は無いんだから!と言い聞かせつつも早く助けに来なさいよ!ってつい思ってしまいます(苦笑)

また勇気が出たらコメ欄にもおじゃましてしまうかも知れませんが、どうぞよろしくお願いします<(_ _)>

それではお返事ありがとうございました♪

にのか (プロフ) [2014年1月6日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

じゃぱねすくいってきたよ♡
ぎゅむぎゅむで
かわいかったー(≧∇≦)
おとしだまにハグだなんて
あったかい年明けだね(⌒▽⌒)
みんなの笑顔ではじまる一年…
よいことのおすそわけを
もらえそうだなぁ(*☻-☻*)
あのみんなみたいにぎゅむぎゅむと
また、なかよくしてくだされ♡

ぽんすけ (プロフ) [2014年1月1日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぽんすけちゃん。
ぎゅむぎゅむ望む所です♡

雪が積もってさむいお外もみんなでぎゅむぎゅむ。
みんな笑顔で新年のごあいさつ。

そちらの栗鼠さん達にもおとしだまあげたかったなー。
ってうちのニコイチが言ってました。

かわりにちっさい栗鼠さんからおっきい栗鼠さんにおとしだまあげてください。

逆はおとしだまじゃなくてもぎゅむぎゅむしてるもんねー(^^♪

にのか (プロフ) [2014年1月2日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

まじでー(≧∇≦)
にのかちゃんのぎゅむぎゅむ
仲間入り♡ひゃっはー!

あのりすたちね
たしかに、ちっさいこから
させちゃおっかなー♪
うでまわらないけど
いっしょうけんめいしがみついたら
デレデレ幸せになるね( *`ω´)
で、その、おっきなこからもっと
幸せかえってくるね♡

ニコイチちゃんと仲間たちにも
よろしく♡

ぽんすけ (プロフ) [2014年1月2日 10時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

きゃーだ!(≧▽≦)
させてさせてー(*^O^*)
考えただけで可愛いーよー♪

にのか (プロフ) [2014年1月2日 14時] 3番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

た、たらーり☆彡
すごかったぁ、初夢きんぐの
セクシーショットに
くらっくらしたぁ(≧∇≦)
さぁ、しょさん!で
めがさめちゃうとは…
あの先の夢
みたかったなー(T . T)
自力でみるしかないか(笑)

ぽんすけ (プロフ) [2014年1月4日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとー(^^♪
にゃはーwwwやられちゃった?夢にのちゃんのセクシーダイナマイツに☆
6せんせのえろりんちゃんは正月からやってくれました(#^.^#)
改めて初夢王(しかしこのネーミングw)になったしょさんバージョンはそれこそぽんすけちゃんが初夢女王になって観てみてね(^_-)-☆

にのか (プロフ) [2014年1月4日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

明けましておめでとうございます♡

改めて「じゃぱねすく・らぶ」への参加
ありがとうございました(^^)

無事、2の6もupしたよ〜

いやぁ、かわゆし!
もう、心がほかほかしてたまりません(≧∇≦)

きっとあの後、まつにゃん君が温かいホットレモネードとか作ってくれちゃったりするんだろうなぁ…
で、岩場のお家に行くのに、すそが長いしょくんはまた転ぶのかなぁ…
とか、続きを妄想してしまいました(^^;;

年末年始の忙しい時期に、ほんとにありがとう
これに懲りずに、これからもよろしくお願いします
また、遊んでね
では、また〜 (^.^)

すずりん (プロフ) [2014年1月1日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

2の6UPありがとう♪♪♪
そして可愛いお話の続き妄想ありがとー.ヽ(≧▽≦)ノ. ゚

間違いなくりすらいくんは岩場転ぶだろうねwww
おきものどろどろになっちゃってまつにゃんくんのおようふく借りて帰るんだよwww

こちらこそ、素敵企画への招待状ありがとうでした♡
カリスマ教師に囲まれておどおど授業だったけど、懲りずにまた遊んでねー(^^♪
では(*^^)v

にのか (プロフ) [2014年1月1日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

明けましておめでとうございますm(__)m
今年もよろしくお願いいたします。

危なかった…。(^^;
初めましてって言っちゃう所でした。
すでに、勇気を出してました…。
櫻が、かずくんを呼ぶCalling(*≧∀≦*),

天の陽…文章力の無さを補って下さったような素敵なコメント。
嬉かったです。(*^^*)
いつも、いつ逃げてやろうって思ってる人なんで。
また、暫く書けそうです。
にのかさんのお話も楽しみです。
では、また。
|^▽^)ノ

すま (プロフ) [2014年1月1日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

で、読ませていただきました♪
おとしだま(*≧∀≦*)
雪の中を歩く
かわゆい子たちに
元日から癒されました。
個人的には、やはり、
かずわんこと、りすらいくんに
持っていかれましたが、
6さんの絵が、ほんと可愛い。
お話との相乗効果…(^^)
素敵なお話有難うございました。

今年も可愛い子たちと
会えることを楽しみにしております。
|^▽^)ノ

すま (プロフ) [2014年1月1日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは~sumaさん。
わー良かった、逃げるの引き止められて!あんなに素敵なお話書かれる作者様を逃がしませんよーwww

「おとしだま」感想ありがとうございます^^
今回も6せんせーのイラストに助けられました(*^^)v
相変わらずりすらいくんにお話の美味しいポジションをお願いしてしまう私です。
次回授業が開始の際にまた出席してもらえるように頑張りますね♪

にのか (プロフ) [2014年1月1日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おこんばんは、にのかさん。あーばさんのお誕生日いかがお過ごしですか?青龍は3連休のぶっ通しお仕事をクリアし8日発売のらぶばむを堪能しております☆(今頃でごめんね、クリスマスまで自分へのプレゼントにとっておいた、という、、)
「Calling」良かった~♪目次(?)を見たときに「にのかさんのSNだ~♪」と喜んだんだら、これまでの(知ってる)作品と感じが違ったからちょっとびっくりしたけどね。「音に反応する」のに百人一首とは、恐れ入りました(←なんかエラソー、ごめんね)ン十年前の中学時代に授業のコマ割りの中のクラブでやってたから懐かしかった~♪(放課後にやるんじゃないのよ、単なる授業の選択肢のひとつ)
「さくら」が和くんを「呼ぶ」のもステキだけどそこにこだわる乙女な和くんが好きだ~(櫻宮信者ですから。それに好きな札はやっぱりとりたかったもの 笑)。静謐のなかの一瞬の「音」。美しい、、。いや堪能させてもらったわ、ありがとう。いつもの(?)テンポのいいにのかさんの文章も好きだけど今回は「すっ、とした」(スッキリではないよ。「すっ、と立ちあがる」とかに使う「すっ」です 笑)文章でまた好きだった。LOVE要素は薄めかもしれないけど、このお話には桜の花のような薄めのピンクが似合ったんじゃないかな?濃いピンクはPC2038あたりで期待してます(笑)ではではお邪魔しました(^o^)丿
P.S.「自陣を守るのがセオリーの運命戦で敵陣に飛び込んだ和」の文章大好きです(*^_^*)

青龍 (プロフ) [2013年12月24日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

青龍さん
こんばんは。激遅い返事でごめんなさい<(_ _)>
ちょっとリアルでばたばたしてまして。
やっぱり年末はダメですね。色々と立て込んでしまって。
と言い訳終了!(苦笑)

Callingの感想ありがとうございます♪♪♪
もうご指摘の通り、われながらいつもと違うなー。なんて思って書いてたので、受け入れて貰えるかドキドキでした。
だから「すっ、とした」←これすごくうれしいです♪

青龍さん、経験者さんなんだ!
おかしな所無かったかしら^^;
もしあったらこっそり教えてくださいね。←って今更直せませんがwww
私はクラブですらなく授業で2回位?その時の記憶と名人戦の中継やらの知識しかなくって^^;

ちょうどお話を考えてる時に経験者さんとお話する機会があったものだから、話してるうちになんか雰囲気合うなー。なんて。思いましてあんな感じに。

なるべく張りつめた空気とか、どれだけ一音に集中してるかを表現したくて四苦八苦して書き上げました。
感想聞かせてくださる方々が皆さんそれを言ってくれるので、良かったーって毎回小踊りしてます。
今回もしましたよ~www

ちょっと忙しい+(生意気にも)スランプ気味でうまく言葉がつむげなくって凹み気味の毎日なのですっごく嬉しかったです(^^)
ありがとうございました\(^o^)/

にのか (プロフ) [2013年12月28日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

にのかさーん
お久でーす
公私共に余裕なくツくにも来れてなかったのですが
やっと今日は時間が作れたのでツク散歩してます
そしてあちこちに散らばるにのかワールドにお邪魔してきましたよ~
らぶばむからコメできてない(>_<)
読み始めたとたん
感じるぴーんと張り詰めた空気感
音を掴もうとする5人
勝負に挑む5人がかっこよくてドキドキしました
静寂の中に潜む激しさが曲の動のリズムにのっていくようでした。
なんだかお勉強もした気持ちになり・・
一つ目のにのかさんすごーい進呈(*^_^*)
生涯何があっても・・・
いい歌ですよね
若いにのちゃんの繊細な熱さが感じられる・・
『あなた以外に欲しいものはないから
手をにぎって
一緒にいられるなら
そこが楽園』
不思議なことに『楽園』であーばさん風味が加わると
ハッピーエンド感が漂います(*゚▽゚*)
互を思う強い愛情のお話には
男前にのかさん素敵を進呈
クリスマスだもの
ちび嵐ちゃんがこないとね
まー君のお誕生日もダブルでお祝い
メルヘンの総本山にわらかされたけど・・
優しいしょさんに
ちゅうする三人は可愛さマックス
イブの今夜ですから私も愛をこめて
にのかさんにツクのボードでちゅう(´ε` )を進呈笑
(い、いらない?)
そしてめがねっこ・・
まー君のバースデーに読みました
うふふ
にのちゃんからはがしたのは・・
めがねが最後ですか?(//∇//)
萌やばいを進呈いたします笑
イラログもいけてないのであちらにも
お宝が眠っているかもと思いつつ
今回はこのへんで失礼いたします(*^_^*)
長く熱くかたってすみませ~ん
バトンも猫宮ちゃんもあるし・・
にのかわーるど盛りだくさん♪
くらくらしてきた~笑

ひよりん (プロフ) [2013年12月24日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ひよりんちゃん。
うわー!たくさんの嬉しくなるワードありがとー♪
ってお返事遅くなってごめんねー><
私もここんとこリアルが忙しくってツクにはいっても2ポチ位読む程度の細切れでしか入れてなくってたくさんの人読み逃げになってる。

らぶばむ。
張りつめた空気感や競技かるたの選手の一音への情熱とかが、表現できたらいいなーって、あの情熱や音への飢餓感が曲にあってる。って私は思ってて・・・
いつもの私っぽくないお話に結果なっちゃってドキドキだったから「すごい」貰えて嬉しいよー・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。←

生涯なにが・・
好きなんだけど切なくて悲しい曲だから幸せにしたくって^^;
お互いに言葉にださないままのラブレターなイメージ。
でも言わなくっても伝わってる、気持ちは一緒だよー♪ってしたかったの♡
そして「楽園」あーばさんソロでもあるけどにのみの曲タイトルでも楽園で2人を融合☆
特ににの楽園はもう表には出ないだろうからちょっと強引にwww

チビ風ちゃん
クリスマスぷれぜんと頂いちゃいました☆テレちゃうー(#^.^#)
しょお兄、メルヘン攻撃に備えてましたが、まさかのキュート爆弾。
彼の兄ばかは加速することでしょうwww

めがねっこ
腐腐腐♡
身ぐるみはがす順番はお好みでどうぞ~♡
じっくりじっくり一枚一枚剥いてやってくださいませ♡
まーに見つからないように気をつけてくださいねwww

最近、忙しいうえに若干スランプ気味でテンション下降線だったからひよりんちゃんがくれた感想どれもすごくうれしかった☆
忙しいみたいなのにたくさんたくさんありがとう♪

もう忙しいターンは抜けれたのかな?
身体に気をつけて頑張ってね^^

にのか (プロフ) [2013年12月27日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おはよー♡
にのかちゃん(≧∇≦)
相葉茶は要らねっす(笑)
ありがと、ゆうべは
つきぽん!いただきましたっ!!
爆睡からさめて
告知あわてておはなしつくって
つきぽん…つーて
事後承諾でかいちったV(^_^)V

で、コメントみて
なまえばらしていいかっつーて
小噺に にのかちゃんの名前
たしちゃった♡

事後承諾ふたつ
おじぎしにきました。
ぺこりんこっ(⌒▽⌒)

ぽんすけ (プロフ) [2013年12月17日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぽぽぽん、ぽんすけちゃん、こばわー!
あっ!相葉茶残ってるー!冷めちゃったー!
仕方ない飲むか・・・ごきゅ・・・うべぇーまずーい(>д<`*)

つきぽん採用、ありがとー♪
勝手に命名したのにありがとー☆

名前だし、光栄だし?嬉しいし?
こちらこそありがとです(^^♪
おじぎ返し!感謝のペコリ!

にのか (プロフ) [2013年12月17日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU