bad angelのボード

bad angelのプロフィール | 発言 (bad angelの最後の書き込み: 「crptの参加型作っ...」 @bad angelのボード [5月25日 17時] )
bad angelのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

crptの参加型作ってる人ならわかると思うんだけどさ
私のcsって日々変化してるよね(?
ほぼ毎日かな?
ずっと前まで深緑色だった髪の色が黄緑色に変わりました
推しに近づきたかったんだよね
誰とは言わないけど髪の色が黄緑色ロングの人いいよね(?

bad angel (プロフ) [5月25日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ボード失礼致します。「神と僕らは羇旅をする」の主催を務めております、音朱と申します。今回は当方の企画に参加していただき誠にありがとうございます。
早速ですが本題に入らせていただきます。
bad angel様のミライさんのCSについてですが

容姿について
・服についての説明を記載お願いします(こちらは文章だけでもわかるよう細かく)
・画像はイメージ通りにしてください(イメージ画像はわかりやすい故に違うイメージも広がりやすいです。面倒でも作り直してください。)

性格について
・子供っぽいというのは「元気」や「無邪気」等の性格か、「よく動く」等の行動系なのか、具体的にどのようなことでしょうか。
・ハグすることに気まずいから以外の理由はありますでしょうか。

ポケモンについて
・(エーフィ以外)全体的にミライくんとの関係が見えてこないので、ポケモンからのミライくんへの思いやミライくんからの思い等あれば付け足ししていただきたいです。
(特にゲンガー)
こちらに関して疑問点などございましたため、ご回答とご記入いただけますと幸いです。お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

音朱(おとあ) (プロフ) [5月9日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ご迷惑おかけして申し訳ありません...
修正してきましたので、今一度ご確認ください。
また不備がありましたら、お知らせください。

bad angel (プロフ) [5月9日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ご連絡ありがとうございます。
確認致しましたところ、指摘した箇所の修正されておりましたので、今回はこちらで受理させて頂きます。
引き続き、派生作品や関係組みなどお楽しみいただけますと幸いです。
これからも当企画をよろしくお願いいたします。

音朱(おとあ) (プロフ) [5月10日 10時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU