はじめまして、… 2024年9月1日 20時
はじめまして、書き込み失礼します。募集企画「REDZONE」にて、長老会のアルフェッカにて参加しているキューブと申します。もしよろしければ、つまようじ様宅のフェネクスさんと弊宅のアルフェッカで関係を結んでいただけませんか?可能であれば、こちらの書き込みに返信よろしくお願いします。
アルフェッカはそんなフェネクスさんに対して、無駄にキラキラした目で期待されるよりそっちの方が気楽でいいやと思ってますね。 アルおじ呼び、了解です〜!アルフェッカからは、「フェネちゃん」「不死鳥の嬢ちゃん」等で呼ばせていただいてよろしいでしょうか?
そんなアルフェッカさんに対してはもう知らないと拗ねて放ってるかなと思います。呼び方の方は大丈夫です!
ありがとうございます!とりあえず、こちらからは決めておきたいことは以上ですかね。つまようじ様からは、他に何か関係について話したいことはございますか?
今は特にないと思います。また何かありましたらお声がけさせていただきますね。
分かりました!それでは、CSの関係欄に追記しておきますので後ほど確認していただけましたら幸いです!
ユーザ登録画面に移動