明日練習試合です!
あ、ありがとうございますぅぅぅぅ!!そう言ってもらえて俺、嬉しいです!練習試合頑張ります!(^-^)ゝ゛
ソフトテニス部です!いいですね。美術部!うちの学校、小規模校なんで、文化部が吹部だけなんです。美術部あったら、入りたかった!
そうなんですか!?美術部って女子だけですか!?男子います?うちのテニス部は女子だけです!
マジですか!俺、こんなんですけど実は、学校じゃおとなしいほうなんです。自分でいいますが。美術部楽しくなりそうですね!(*^▽^*)
あ、俺も人間と関わるのは、嫌いだな。嫌いというか怖い人できると冷や汗出てくるもの
分かる!分かる!俺も基本隣の男子としか話してないよ!
分かる!時々話す女子ともマンガの話しかしないよ!それ以外で話のは、連絡だけだな。
本当だな!話してる人見てると、そんな話すことあんの?って思う。
うわぁ…ぶりっ子キャラか。うちのクラスにいるわ。宿題貸してor 宿題やってって朝言ってくる。
その断り方いいな~。俺、宿題はやってくる真面目キャラ(自分で言う)が定着しちゃってるからな~ww
ユーザ登録画面に移動