許可して頂きあ… 2017年9月26日 17時
許可して頂きありがとうございます!小説見た時から友達になりたいなー、と思ってたので嬉しいです。
あるあるだよね…でね、私も占ツク離れがちなんだけどね、週数回の占ツクログインの時たいていLiSAさんから返信きてるンだよね、びっくらこく...(´・ω・`)そう、いたずらっ子なの!月を煽る時ね、下から顔覗き込んで、月クゥン、ってさ、めちゃ煽り顔の笑顔でよ…また違うLが見られていい気がしなくもなかったよ…でもね、原作好きとしては残念なとこ多かったよ...(´-ω-`)
ね…)^o^(でも今日こそは!金曜ロードショーでデスノートやるから更新する予定…ッな、なんですと!?そうなの!?タイミング良いな‥なんか嬉しいwんん!?なんだかあざと可愛いLだね、そういうの好き←ああ…実写って本当難しい、、映画版が良すぎたとこもあるけれど( っˆᵕˆ )っ
ふっふ、更新されてたね!また今回も今回とてキュンキュンさせられましたわ〜w金曜ロードショーね!バッチシ録画したぜ((松ケンと藤原竜也には勝てないよね〜、いやー、元祖が凄すぎたねw
したよー!!!達成感…‼あら嬉しい( ´ ` *)←わりと寝る前とかに更新するから、いつもちゃんとした文になってるか心配するんだけど、そう言われると安心。。仲間仲間!wwそうそう。邦画の実写で10年たっても愛される作品なんて、ほんと凄い( ˘ω˘ )
ちょいちょい、いつも更新して次更新するまで長いから不意打ち食らったよ!?キラ対峙編今来るか!そして一言。映画の冒頭ね、いいよね!!そしてキラによって亡くなってしまう、いわゆる最初の悪じゃない人の犠牲者、ナオミさんも亡くならない方面で書くつもりかな!?!?最高すぎかよ()それな。実写に厳しい日本が黙った作品だよあれは。
ユーザ登録画面に移動