はじめましてっ★いつも小説読ませていただいでます!中3のしあペンですっ(^^)チングになってくださいっ!!
はじめまして~(^^)嬉しいです*ありがとうございます!!全然おっけです!チングになりましょ~!!トンペンの話題ではっちゃけMaxでいきましょう*
ありがと―ございますっ★ωめっちゃ嬉しあですwwちなみにReinaさんは何歳ですか?
いえいえ(^^)こっちこそ嬉しいっす*私は17歳の高2でっす~笑(^^)/ばりばりJKやってます~笑
いいなぁ~♪JK★あたしは受験生だから大変だすよっ^^;
あっ、、違う違う!!私高3です笑すいませんっ!間違いました、、、私も受験生です!!!必死必死笑
おぉ~同じ受験生ですねっ★てか、先輩なんですからタメでいいですよ~笑
うん!じゃあ、タメで笑(^^)小説呼んでくれてありがとう!!受験生だけど勉強するものの、はっちゃけてます!!この間bigbangの野外ライブに行ってきました#韓国すきーっ!
いえ②♪おもしろいからハマったんですよっ★そ―なんですか?生BIGBANGわ、ど―でしたか?あたしも韓国だいスキですっ(^^)JYJのライブ行きました?
ハマってもらってるって言われるとすっごい嬉しい*生bigbangやばいやばい(^^)/歌うまいしダンス上手いし、、ライブ中に発狂しちゃいました笑JYJのライブはチケット取れなくて、、行けなかったんス(泣)りあるにユノのミュージカル「宮」見に行きたいけど。。。受験やーんww...みたいな、、、チケットとるの難しいーんやーん、、みたいな、、、
BIGBANGでわ、G-DRAGONがカッコイイなって思いますwwいいな~、うらやましあっ★チケット取るの難しいですよね(-.-;)私、2日間行きましたっ*
ユーザ登録画面に移動