数学少女のボード

数学少女のプロフィール | 発言 (数学少女の最後の書き込み: 「友達とか親友とかそう...」 @数学少女のボード [2018年12月26日 13時] )

メッセージ一覧

こんにちはちにたです!ボード書きこみ失礼します!
実は、桜さんとコラボしたいなーと思ってましてボードに書き込ませてもらいました。
なかむの小説をよく書いている桜さんなので、私も同じくなかむ関係の小説が多いです…w
なのでなかむ愛されBLを一緒に書きたいな~と思っているのですがどうでしょうか?
お忙しかったり他のコラボの方と書いてて今は無理!とかでしたらお誘いを蹴って貰って構いませんのでご検討の方よろしくお願いいたします!
いつも面白い作品を読ませて頂き本当にありがとうございます!
これからも応援してますのでお体には気を付けつつ更新頑張って下さいね!
byちにた

ちにた (プロフ) [2018年8月12日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

コラボお誘いありがとうございます!今は夏休み期間ということで暇な時が多いのでコラボ受けさせてもらいます!
ありがとうございます!なかむ愛されを一緒に書いてくれる好きな人がいてとても嬉しいです。コラボよろしくお願いします!
小説はなかむ愛されのどんな感じで行きますか?私的にはヤンデレが書きやすいのですが。

数学少女 (プロフ) [2018年8月12日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU