小豆飴🍬のボード

小豆飴🍬のプロフィール | 発言 (小豆飴🍬の最後の書き込み: 「凄い!本当に理想の関...」 @小豆飴🍬のボード [4月22日 22時] )
小豆飴🍬のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ボード失礼致します。関係希望を快諾して下さりありがとうございます。
改めまして、募集企画企画Blink of starよりヴェロニカ・ぺーコラで参加しておりますスピカと申します。
早速ですが、関係設定のお話をさせていただきます。
小豆飴?様の設定によると、ヴェロニカは嬉しくもカイト様の1番の友人ということでしたが、他に希望はございますか?
こちらとしては
・あまり感情を表に出さないヴェロニカに献身的にかまってほしい。
・好きなこと(故郷ルピナス)に真っ直ぐ正直なカイト様に年上といえどたまに年下のような加護欲を感じてしまう時がある。
・スイーツ男子組でたまにお茶会を開きたい(願望)。
・親しみを込めて「ニカ」と呼んでいただきたい。
を希望いたします。如何でしょう?
後、大変申しにくいのですが、カイト様の設定の中のヴェロニカが ヴェルニカ・ペコーラと表記されているのでヴェロニカ・ぺーコラに修正して頂けますでしょうか…
ヴェロニカと親しくしてくれたことが嬉しくなるあまり舞い上がり、言うタイミングを逃してしまいました!

スピカ (プロフ) [4月22日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

凄い!本当に理想の関係で嬉しいです!その感じでおねがいしたいです!名前の修正急いでしますね。

小豆飴🍬 (プロフ) [4月22日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボード失礼いたします。改めまして、微睡みの天明にルーシーで参加しているnormalです。
関係組み承諾ありがとうございます。
こちらといたしましては、年下としてからかわれつつ可愛がっている男の子として扱っていただくような仲の関係を組みたいなと思いつつ..!
もし上記ではなく他に組みたい関係などございましたら何なりとお申し付けくださいませ.!

normal (プロフ) [4月3日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

関係組提案して下さりありがとうございます!ミルコの性格だとそんな感じの関係になると思います!楽しみです~!

小豆飴🍬 (プロフ) [4月3日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU