凪のボード

凪のプロフィール | 発言 (凪の最後の書き込み: 「何度もスミマセン! ...」 @凪のボード [2015年3月31日 21時] )

メッセージ一覧

凪さん、初めまして、青木さんです♪

青木さん (プロフ) [2014年12月6日 0時] [固定リンク] 携帯から [違反報告]

温かいお気遣いのメッセージを
本当にありがとうございました(;_;)
.
先ずはご挨拶と、お礼に伺いました♪
.
トンネルまで読んで下さり
本当に嬉しいです♪
.
肝心のpassですが、また後程
メッセージにて送らせて頂きますね♪
お声をかけて下さり本当にありがとう御座いました。凄く嬉しかったです!
.
益々、寒くなるこの季節…凪さんも
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいね(*´v`人)(´ε`*人)
.
さんちゃんより。

青木さん (プロフ) [2014年12月6日 0時] 1番目の返信 携帯から [違反報告]

こんばんは。凪です。
返信頂きありがとうございます!
とても嬉しいです(^o^)
気長にお待ちしてますので
青木さんのペースでご連絡頂ければ幸いです。
寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

(プロフ) [2014年12月7日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こんばんは。お久しぶりです。凪です。
お身体大丈夫ですか?本日更新されたトンネルやサイレントスターマインその他、全てパスワードのため読めませんでした(T_T)
出来れば。passを教えていただきたくメッセージ送らせていただきました。
調子の悪いなか申し訳ないです。
お時間出来ましたらご返信頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

(プロフ) [2015年3月31日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

何度もスミマセン!
僕のhoney!も探し、passに阻まれ…青木さんのお部屋をさまよっておりますが、自分の記憶力も限界。答えが見つからずウロウロしております。恋愛処方箋。が一番好きな作品ですが、part2も覗けなくなってしまいました(T-T)
ちなみに、青木さんのニノちゃんの心理描写が
私のイメージぴったりで読みやすく入り込みやすいため翔坦なのに二宮さんの出てくるものが好きです。子育ての息抜きを是非とも頂ければと(T_T)しつこいとは思いながら
再度送らせていただきました。

(プロフ) [2015年3月31日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU