今日のボード

今日のプロフィール | 発言 (今日の最後の書き込み: 「この度はCS提出あり...」 @【あたらよ】申請・提出ボードの話題 [1月17日 7時] )

メッセージ一覧

失礼します。あたらよに参加させて頂こうと思っているニックネームと申します。
質問させていただきたいことがあり書き込ませて頂きました。
1.罪の神を作ろうとしているのですがその人が最近犯した罪の数の数だけ上から槍が降ってくる(例えば殺.人という罪を犯したら3本、×人を殺した数で降ってくる、窃盗だと窃盗の罪の数は2本×盗んだ物の数)(だが荒御魂は罪の数は分からないと思うので神がいる上で見た罪の数で判断される)というのは可能でしょうか?
2.神仕にバリアートは世界観的に可能なのでしょうか?
の2点です。時間がある時に答えてくださるとありがたいです。

ニックネーム (プロフ) [1月11日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ニックネーム様
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
ご対応が遅れてしまい申し訳ございません。
この度は当企画への参加検討並びにご質問を頂き、誠にありがとうございます。主催の今日と申します。以下回答となります。
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
①能力としては問題御座いません。
ただし、攻撃性能のある能力おいて『人間への攻撃を想定とした効果』は記載しないようお願いしております。説明が難しければ『人間』を『対象』に変換してください。
├もし仮に、“弘誓所属以前その能力で槍を降らし罪人を裁いていた“という設定にしたいのであれば、備考欄にてその旨をご記載下さいますと幸いです。
②こちらは『神使』に対するご質問と解釈し、対応させて頂きます。可能です。
疑問を解消するに足る回答となっておりますでしょうか?まだ不明瞭な点がある場合は、お手数ですが今一度ご連絡頂けますと幸いです。

今日 (プロフ) [1月15日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

了解いたしました。備考欄でそのように書かせていただきます。

ニックネーム (プロフ) [1月15日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU