今日のボード

今日のプロフィール | 発言 (今日の最後の書き込み: 「この度はCS提出あり...」 @【あたらよ】申請・提出ボードの話題 [1月17日 7時] )

メッセージ一覧

🌸

さくら🌸🌸 (プロフ) [2024年12月25日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします🙇‍♀️
質問があるためボードにお邪魔させて頂きました🙏
内容は以下の通りです。
①神使を作る上で、日本と外国でのハーフキャラは作成可能か。
本人の国籍は日本で登録しており、片親の国籍は海外国籍のままです。
日本が舞台かつ、世界観も和風との事でしたので、少し気になり質問させて頂きました🙇‍♀️お手隙の際にご回答頂ければ幸いです😌

さくら🌸🌸 (プロフ) [2024年12月25日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

さくら🌸🌸様
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
この度はご質問頂きありがとうございます、拝読致しました。
回答と致しましては『不可』とします。
既に仰られている通り世界観が日本であることと、設定を加味致しました上で国籍等を問わず禁止とさせて頂きたいです。
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
疑問を解消するに足る回答となっておりますでしょうか?不明瞭な点がある場合は、お手数ですが今一度ご連絡ください。
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
今日

今日 (プロフ) [2024年12月25日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご丁寧なご回答ありがとうございます🥰
了解しました!分かりやすく纏めて頂き有難い限りです🙏
また質問をさせて頂く事もあるかと思われますが、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

さくら🌸🌸 (プロフ) [2024年12月25日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU