苗飛のボード

苗飛のプロフィール | 発言 (苗飛の最後の書き込み: 「書き込み失礼いたしま...」 @かがポラ参加ボードの話題 [7月9日 17時] )
苗飛のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

書き込み失礼します
DR4にて、超高校級の記者・不破樹で参加しているNANAです
早速ですが、どのような関係をご希望でしょうか?

NANA (プロフ) [5月30日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お越しいただきありがとうございます!返信遅れてしまい申し訳ございません💦
‏‎
関係についてですが、こちらからは「友人・調が樹さんの明るさやコミュニュケーション能力の高さに憧れている」といった関係を希望しております。
また、もしよろしければ調からの片想い感情があったらいいな〜……!とも考えております。
‏‎
コミュニュケーション能力の面やテンション感など、一見正反対な二人ですが、知らない物事を知ることが好きな調と好奇心旺盛な樹さん、と案外気が合うこともあるのかもと考えました。
‏‎
樹さんも調も体力がある、という共通点があるので、探索のときなど一緒に行動することもそこそこ多いのかも……と思いました🤔
それがきっかけでよく話すようになってお友達に〜というのを考えておりますが、詳細なところは話し合いの中で決められたらと思っております。
‏‎
調は樹さんの明るくお人好しでコミュニュケーション能力が高いところに憧れていると同時に、その騙されやすさに「真っ直ぐさは美徳だけどそれはそれとして心配」とハラハラしていると思っています💭
‏‎
調からの片想いについて、詳しいことはご快諾していただいた際にお話できたらと考えておりますが、大まかになってしまいますが、樹さんと交流していくなかで憧れが恋心に変わっていく感じかな〜と思っております……!
‏‏‎‎‏‎
長文・乱文失礼いたしました。
以上がこちらが希望する関係性になります🙇‍♀️
解釈違いや他のご希望等がございましたら遠慮なく仰ってください。

苗飛 (プロフ) [6月1日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!なるほど!素敵な関係ですね!是非結ばさせて頂きたいです!片思い関係も苗飛様さえ良ければ、是非結ばさせて下さい!

NANA (プロフ) [6月1日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
‎ ‎
ご快諾いただきありがとうございます……!
片想いの方は先述しました通り憧れからの派生を想像しておりますが、そのきっかけとなる出来事がお恥ずかしながら思いつかず……NANA様の方からご提案等ございましたら遠慮なく仰ってくださると幸いです。

苗飛 (プロフ) [7月9日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU