はじめまして!ぴろさんの作品、めちゃくちゃ好みで一気に読ませて頂きました。他の作品も是非読ませて頂きたいです!名前のない物語のパスワードを教えてもらえますでしょうか?
メッセージありがとうございます!!!名前のない物語、修正中でごちゃっとしてる部分もありますが大丈夫でしょうか?🥺
確認ありがとうございます!修正中とのこと、かしこまりました。是非読みたいのでよろしくお願いします。
ありがとうございます!!下のパスワードを入力のして物語の世界へお入りください!実はもう1つ、BREAK OUTのMVの設定をお借りして、変えて書いた物もあるので良かったらそちらも一緒に読んで見てください🙇♀️下のパスワードは明日の夜には削除致します。メモやスクショを忘れないようにだけお願い致します🥺良ければ感想などもお待ちしておりますね😊
ありがとうございます!BREAKOUTのパロディ好きなので、めちゃくちゃ嬉しいです!!是非一緒に読ませていただきます!
ユーザ登録画面に移動