…♪ 2016年10月2日 16時 /ってか、キスマ… 2016年5月1日 0時 /廉??紫耀??… 2016年4月15日 18時
…♪
わかる!笑 キスマイのことばっか考えちゃうんだよね笑笑今、国語で「モアイは語る」って教科書の単元やってるんだけど、モアイが宮っちにしか見えないの!笑
笑笑笑笑それはヤバイ笑でも確かに分かるかも!
なんかあの鼻の特徴的な((あとは中1のときの試験で「F森さん」って人が出てきたんだけどあれ?藤ヶ谷玉森じゃん!!って笑せっかくなら玉ヶ谷にしてほしかった笑笑
笑笑たしかにっ!なむちゃんおもしろい…笑(*^∀^*)
おもしろい?まぁ…ありがと笑学校だとキチガイって言われる((((;゜Д゜))))
ってか、キスマイのバッジ当たったの!?いーーーなーーーーあぁぁぁぁぁぁ
藤北はまだノンリアルだから安心してられるけど、、。たんまみーやはガチなやつにしか思えない、、
笑笑確かに…。藤北は、親友的な?たんまみーやは、カップルを越して夫婦だわʬʬʬ
藤北は、ね、もう妄想だけで生きていける←たんまみーやは結婚式挙げてたし(笑)
爆笑こんなに仲いいグループないよね?!
キスマイさいこーーーー!!これに尽きるっっ!!
廉??紫耀??勇太です!!!中2ですか?私もです!!友達になりたいです!!
ゆゆ、いる~(´・ω・`)??
いるよ!!!おそくなってごめん~(>_<)
おおー生きてたーー泣泣あのねあのね更新手伝ってほしいの!!
最近ぜんぜん見れてなくて(^_^;)できるかな~??なにすればいい??
とりま今まで更新した分の変えたいとこあったらじゃんじゃん変えて!!笑で、できれば次のページも書いてほしいっす
ユーザ登録画面に移動