綺星のボード
メッセージ一覧
私も昨日の深夜「回線が込混み合ってます」的なこと言われて、ここに書き込んで以降他の人と連絡取れなかったし大丈夫よ〜。

あ〜、派生作品的にはテオンちゃんとの会話でちょい困ってるから、できたらテオンちゃんとセレスのほうから先が良いなぁって。

申し訳ない、具体的な案なくてぇ…。ん〜まぁ、セレスは大天使だから、テオンちゃんが少なくとも人間ではないことは把握してる可能性はあるかもとだけ…。
あ〜、印象書いてくれるの助かる〜。

おけおけ。
セレス普通に聞いちゃいそうなんよなぁ…。「寝る間も削って家事してるけど大丈夫?睡眠時間少なくて良い種族とかなの?」とか…うーん、言うか言わぬかフミカに相談して「デリカシー無い発言は身内でもやめとけ」って言われて聞いてないことにしようかなぁ。アリ?

返信遅くなってごめんね!
ざっとしたまとめです!!!
▽決めたいこと
関係の詳細(表に出してるやつと普段とか。出会ってからの変化とかもかな?)、お互いの呼び方、ペア名(←これ!絶対!やりたい!)
▽テオンからセレスちゃんの印象(では無いかもしれない)
・可愛い女の子
テオンからしたらMärchenのメンバーはみんな可愛い女の子!!!「みんな可愛いからあたしが守るね(尚本人ヒーラー)」の対象です。同時作業が苦手なセレスちゃんが段々妹に見えてきて、お節介焼きまくるんじゃないかな〜と。何かあるごとにお手伝いすると思う。
・戦闘面
突っ込むタイプ(!?)のセレスちゃんのことを常に気にかけてるんじゃないかな〜。いくら攻撃力と防御力が高いからと言っても、傷は出来そうなので毎回終わると「もっと自分のことを大切にしてー!」って言ってそう。リング壊してることはちょっとリングが…うぅ……くらいだと思うけど、壊す度に手をぎゅっとして「セレスちゃんが無事で良かった……」って言ってると思う!
・メンバーとして
「セレスちゃんの髪はとっても綺麗だから、色んなお洋服が似合うねっ!」って言ってそうだな〜と。テオンも色んな種類の衣装を用意出来て喜んでるんじゃないかな〜と!あとパンケーキが好きなセレスちゃんにいっぱい作ってそうだな〜って思ってる!