書き込み失礼いたします。
『Poppin gather Enter-Mate!!』様でACT『アフターワード』を主催している水有です。CS提出のご意思について確認をしたくお伺いさせていただきました。現状で時間が足りていないようでしたら期限の延長をすることが可能ですが、いかがなさいますか? また、延長を希望する場合は参考までに、どれくらいの期間があれば完成できそうかをお聞かせいただければ幸いです。
返信遅れてしまってすみません。お忙しい中ボードまで来てくださりありがとうございます。 CSの提出が遅くなってしまいすみません。よろしければ2週間ほど延長していただいてもよろしいでしょうか?大方終わっているので、それまでには出せると思います。
ご返信ありがとうございます。皆様の進捗状況を鑑みて、企画全体としては4月20日まで期限の延長を行う運びとなりました。その期間中に作成を完了していただければ幸いですが、こちらとしても無理のない範囲で進めていただきたいため、何かしらの都合で状況が変わってしまった場合にはまた個別にご相談下さい。
了解です!ありがとうございます!!
ユーザ登録画面に移動