𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒のボード

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒のプロフィール | 発言 (𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒の最後の書き込み: 「うろこ next→こ...」 @しりとりは続くよ、どこまでもの話題 [7分前] )
𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして!友達募集のホムペを作成したぽぽです!
ログインしたアカウントじゃないので本垢から失礼いたします🙇‍♀️
是非お話したいです!よろしくお願いします!

どぽぽ (プロフ) [1月3日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

わ、わっっかります。もうあれは萌えの塊です。ただただ尊い……( ;꒳​; )
なるほど、把握しましたー!!
わー!!了解です〜〜。
全然ええですよ!!私は若様かイデアの二択で悩んでます……( ;´꒳`;)一応人外な男の子にしようと思ってるので…

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [1月19日 18時] 55番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

想像以上の破壊力でしたよね……もうほんと萌えの塊( ´ཫ`)b✩というかマレウス様のおでこ出してるのもっと見たいと思いました……
どっちか迷いますね!
人外な男の子良いですね!!(((o(*゚▽゚*)o)))確かにマレウス様もイデアもどっちも人外ですし迷いますね〜🤔

どぽぽ (プロフ) [1月19日 19時] 56番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いやまじでそうなんですよ。しかもパソストの最中に大欠伸して、はふって言っててッッ。え、若様は私を萌え殺しするおつもりなのでしょうか…え、シぬ。シんじゃう:( ;´꒳`;):
限界オタクですスミマセン。
そーなんですよ!!私自身人外に狂ってますので(´▽`) '` '` '`。ちなみにポポ氏は人外設定にします?それとも人間にします??

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [1月19日 19時] 57番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

もう我々ドラコニアンを気絶させる気か……って感じです😇どうしてそんなに尊いのーーー🤦‍♀️
私もめちゃ限界オタクなので大丈夫です( ^-^ )b
人外良いですよね!私はどっちにしようか迷います〜Ҩ(´-ω-`)因みにルーさんは何の種族の子にするんですか??

どぽぽ (プロフ) [3時間前] 58番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いやホントそれなですよ!!も、もう言葉にならないぐらい尊すぎて……ッッ
あ、仲間がいて安心しました…(❁´ω`❁)
そうですねぇ……ポポ氏ってクロスオーバー(混合)とか平気な人ですか?もし平気でしたらとある大型モンスターに転生した男主人公を書きたいと思いまして……もし地雷でしたら花の妖精を束ねる長(?)に転生しちゃった系男子にしようかなぁ、と。

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [2時間前] 59番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あ、漢字間違えた……登校。
ポンコツか、私……

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [1月14日 8時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

モンハン×ツイステ書きたい……
人外主、古龍モノ……男主で…

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [1月20日 10時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ちな書くならカーナかミラバルカンかなって思う。
ブラック企業の社畜だった男主が過労死して、どちらかのドラゴンに転生。
前世では自由に生きれなかったから今度は自由に思うがままに生きようと決意。その矢先に使い魔の召喚陣に取り込まれて…みたいな話。

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [1月20日 11時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お話し壮大すぎて正直かけるかわからんけどかけるなら書きたい所存

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [1月20日 11時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

鬱病悪化。
ウッソやろて思うやろ?自分でも思う(´▽`) '` '` '`

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [11時間前] 16番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。改めまして匿名と申します。
来るのが遅れてしまい申し訳ございません。
合作のお声がけありがとうございます。
考えている設定がありましたら、お手隙の際にご返信よろしくお願いします。

匿名 (プロフ) [2024年12月2日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!
.
設定更新させていただきました。
あんな感じでよろしいでしょうか?

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [2024年12月19日 12時] 25番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます~! 問題点特になかったので、こちらも本編を更新いたしました。
閲覧パスワードを外しましたが、嫌であれば、お手数おかけしますがまた同じパスワードでかけてくださると嬉しいです。

また、更新頻度は【相手が更新した日から1週間以内に更新すること。遅れる場合は事前に連絡をすること】で大丈夫でしょうか?

匿名 (プロフ) [2024年12月21日 21時] 26番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

大丈夫ですよ〜。ありがとうございます。
一話更新しましたので確認をお願いします。

はい大丈夫ですよ!!

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [2024年12月21日 22時] 27番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

申し訳ございません。今日までに更新ができなさそうです。

匿名 (プロフ) [1月5日 21時] 28番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

わかりました。大丈夫ですよ🙆‍♀️

𝕃𝕦𝕔𝕥𝕖𝕣𝕣𝕒 (プロフ) [1月5日 21時] 29番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU