初めまして!友… 1月3日 16時 / 1月1日 4時 /書き込み失礼し… 2024年12月2日 19時
初めまして!友達募集のホムペを作成したぽぽです!ログインしたアカウントじゃないので本垢から失礼いたします🙇♀️是非お話したいです!よろしくお願いします!
わ、わっっかります。もうあれは萌えの塊です。ただただ尊い……( ;꒳; )なるほど、把握しましたー!!わー!!了解です〜〜。全然ええですよ!!私は若様かイデアの二択で悩んでます……( ;´꒳`;)一応人外な男の子にしようと思ってるので…
想像以上の破壊力でしたよね……もうほんと萌えの塊( ´ཫ`)b✩というかマレウス様のおでこ出してるのもっと見たいと思いました……どっちか迷いますね!人外な男の子良いですね!!(((o(*゚▽゚*)o)))確かにマレウス様もイデアもどっちも人外ですし迷いますね〜🤔
いやまじでそうなんですよ。しかもパソストの最中に大欠伸して、はふって言っててッッ。え、若様は私を萌え殺しするおつもりなのでしょうか…え、シぬ。シんじゃう:( ;´꒳`;):限界オタクですスミマセン。そーなんですよ!!私自身人外に狂ってますので(´▽`) '` '` '`。ちなみにポポ氏は人外設定にします?それとも人間にします??
もう我々ドラコニアンを気絶させる気か……って感じです😇どうしてそんなに尊いのーーー🤦♀️私もめちゃ限界オタクなので大丈夫です( ^-^ )b人外良いですよね!私はどっちにしようか迷います〜Ҩ(´-ω-`)因みにルーさんは何の種族の子にするんですか??
いやホントそれなですよ!!も、もう言葉にならないぐらい尊すぎて……ッッあ、仲間がいて安心しました…(❁´ω`❁)そうですねぇ……ポポ氏ってクロスオーバー(混合)とか平気な人ですか?もし平気でしたらとある大型モンスターに転生した男主人公を書きたいと思いまして……もし地雷でしたら花の妖精を束ねる長(?)に転生しちゃった系男子にしようかなぁ、と。
あ、漢字間違えた……登校。ポンコツか、私……
モンハン×ツイステ書きたい……人外主、古龍モノ……男主で…
ちな書くならカーナかミラバルカンかなって思う。ブラック企業の社畜だった男主が過労死して、どちらかのドラゴンに転生。前世では自由に生きれなかったから今度は自由に思うがままに生きようと決意。その矢先に使い魔の召喚陣に取り込まれて…みたいな話。
お話し壮大すぎて正直かけるかわからんけどかけるなら書きたい所存
鬱病悪化。ウッソやろて思うやろ?自分でも思う(´▽`) '` '` '`
書き込み失礼します。改めまして匿名と申します。来るのが遅れてしまい申し訳ございません。合作のお声がけありがとうございます。考えている設定がありましたら、お手隙の際にご返信よろしくお願いします。
ありがとうございます!.設定更新させていただきました。あんな感じでよろしいでしょうか?
ありがとうございます~! 問題点特になかったので、こちらも本編を更新いたしました。閲覧パスワードを外しましたが、嫌であれば、お手数おかけしますがまた同じパスワードでかけてくださると嬉しいです。・また、更新頻度は【相手が更新した日から1週間以内に更新すること。遅れる場合は事前に連絡をすること】で大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ〜。ありがとうございます。一話更新しましたので確認をお願いします。・はい大丈夫ですよ!!
申し訳ございません。今日までに更新ができなさそうです。
わかりました。大丈夫ですよ🙆♀️
ユーザ登録画面に移動