すずりんのボード

すずりんのプロフィール | 発言 (すずりんの最後の書き込み: 「空豆さんへ 読んでい...」 @すずりんのボード [8月19日 19時] )

メッセージ一覧

こんにちはー♪

にいな (プロフ) [2018年4月3日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

気がつけば、前回のご挨拶から1年近くにもなってる!!と、ビックリしながらお邪魔します。
大変ごぶさたしております。

今回も編集業務、お疲れ様でした。
豪華布陣による絢爛なお話の数々。
すずりんさんのお人柄故の贅沢なオムニバスでした。
パーティが終わっちゃったのねーと少しおセンチな気分です・ぐすん

ひとつひとつにコメントしたかった気持ちもなかなか叶わず。
でも、一投だけするのもなんだかなぁ・・・と、こちらに押しかけました(テヘ)

しんがり、すずりんさんのSNがなんともステキで♡
私、常々ニノの真骨頂は誘い受けだ、と思っておりまして。
ANしかり、MNしかり。もちろんSNでも。
今回のすずりんさんのお話は、まさに私の中のニノちゃんそのもので。
コレコレこれなのよー!と興奮しきりでございましたの。
まんまとハマる翔さんもツボでしてね。
わかってて乗っかるイメージの潤君よりも。
賢いのに色香に惑わされてまるで余裕の無くなる彼が、いろんな意味でフィット♪笑
私の心にストンと落ちるエピソードをありがとうごさいました!

長くなりました。
また、あちらもこちらも楽しみにお待ちしております。
お忙しいでしょう日々、ご自愛下さい。

にいな。

にいな (プロフ) [2018年4月3日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

にいなさん♪

お返事遅くなり、申し訳ないですー!

遅くなりましたが、パーティーに来てくださり、ありがとうございました(≧∀≦)
楽しんで頂けましたか?
ぐふふ、最後の私のSNまで褒めてもらって感激です

あの子の真骨頂は誘い受け♡
きゃ〜名言ですね、誘い受け
確信犯でありながらも、計算以上にダダ漏れの色気で、しょさんも一発KOでした

素直になる前の、ちょっと駆け引きめいたやり取りや、素直になった後は甘々な雰囲気の磁石が大好きで。
磁石のお話は設定変えたつもりでも、いつも結末は同じになってしまうのが悩みです(^.^)
でも、同じ人をモデルにしてるんだもん、それもしょうがないよね〜♪ なんて開き直ってもいますが、ふふふ

たくさんの人に参加して、また読んでいて私自身も凄く楽しいオムニバスでした。また、いつか機会があれば…なんて事も思ってますが、どうなることやら。

春とは言え気温差の激しい季節です。体調など崩されないように、数々の雑誌祭りに特番祭りで萌えパワーを充電して毎日をお過ごしください♡
では、また〜( ´ ▽ ` )ノ

すずりん (プロフ) [2018年4月11日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU