すずりんのボード

すずりんのプロフィール | 発言 (すずりんの最後の書き込み: 「はるさん♪ ・ お久...」 @すずりんのボード [2018年11月11日 21時] )

メッセージ一覧

やまだすずの皆さま
おはようございます(*^^*)
大野氏のお家から翔ちゃんのお家へ、、、
ありゃ、おかしいな~
これから大野氏とかずちゃんのらぶらぶ同棲が続くはずやったのに(°Д°)
えっ?
はじめからそんな予定はなかった?
うわぁ~ん(T_T)
期待してたのに~(←勝手にね)
やっぱり、大野氏はかずちゃんの良き相談相手で一番の理解者的な役どころにすっぽりおさまってしまうのかしら、、、
かずちゃんの初恋のお相手には、、、まだこれからですよね(^w^)
ん?
ないの~(°Д°)
今後はまーくんの動きも気になるし、潤くんのかずちゃんへの秘めた想いもでてくるかもしれんし、目がはなせませ~ん(^◇^)

サヤ (プロフ) [2016年5月22日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

サヤちゃん♪

あらあら、ごめんなさい
大野氏のお家から、しょさんちに帰ってきちゃった、ふふふ

あまりにも居心地よくて、このまま大野さんちでお話が続くんじゃないかと、私もちょっと考えた(≧∇≦)
なので、早くしょさんちに帰して〜とやまちゃんにおねだりしたりして
だってあのままじゃ、絶対好きになっちゃうもんね

さて、これからの2人…いや、3人の思いが交錯して。それが4人になり、5人に…
((((;゚Д゚)))))))

ま、そんなに複雑にはならないと思いますが、くふふ。
まだまだ続きますので、のんびりお付き合いよろしくお願いします♪
お手紙ありがとう〜
またね( ´ ▽ ` )ノ

すずりん (プロフ) [2016年5月22日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

サヤちゃん こんばんわ〜
ぷぷぷ 大野さんのお家から あっちゅう間に 翔さんチに帰ってきてしまったあの子( ̄▽ ̄)

ゴメンね〜 ホンマにゴメン!てか やまちゃんの描く大宮があまりにもホッコリ まったり そしてやる時ゃやるぜ!って師弟愛に溢れてたから うっかり大宮ラブで進めそうになったよ ぷぷ
まだ!相葉さんなんて 少しっきゃ出てきてへんし 潤くんなんて なんもしてへんし←言い方!笑
なので これからも この焦れったいにも程があるラブストーリー よろしくお願いしますね?
では ではまた〜♪ だんぼ

だんぼ (プロフ) [2016年5月22日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

サヤさん♪
やま です。
すっかり出遅れて、お返事遅れて
ごめんなさい(>_<)
ヒレ酒呑んでほろ酔いになってました。。
そして…そーなのー!!
師弟愛からさらなるLoveまで
芽生えちゃいそうな
熱いレッスンと甘やかし生活の
おーのさんちから、
しょさんちに戻りましたあの子(泣)
磁石担の私も「このまま大野邸で
Love芽生えたらダメ?ダメ?」と
すずりんやだんちゃんに
確認したくなるくらい、
ポールダンサーおーのさんが
お気に入り(*^^*)
このおーのさんをまた書く機会が
あったらこっそり甘くしよう♡
…なんて企む私です(笑)
あの子はしょさんちに戻りましたが
この先もよろしくお願いしまーす♪
ではまたね〜♪(≧∇≦)
.
やま

やま (プロフ) [2016年5月25日 10時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU