ボド凸失礼! … 2023年6月10日 22時 /ボド凸失礼致し… 2023年6月10日 13時 /お腹空きました… 2023年6月9日 19時
ボド凸失礼!遊びに来たよ~!!いかくん、いるー?
分かった。明日大丈夫だよ!明日たくさん話そうね✨
お優しい……!ありがとう!!明日いっぱい話そう!おやすみ、はよねーや?(byジェルくんの名言から引用)
ねむねむ星人…おやすみ〜
ごめん、いかくん!急用が入っちゃってお話出来なくなっちゃった!また今度ゆっくり話そ!!本当にごめんね!
大丈夫だよ〜!また今度ね!
ボド凸失礼致します!短編集の方でリクエストをさせて頂きました、雨萩さくりと申します。いかすみバナナさんの作品を全て拝見させて頂いたのですが、本当に文章の作り方や展開の進め方がお上手で驚きました!(上から目線でごめんなさい💦)__________そして、いかすみバナナさんもすとぷりすなーということで、語り合いとかしてみたいなぁと思いまして。もしよろしければ、フレンド申請をしてもよろしいでしょうか……?いかすみさんバナナさんとお友達になりたいです!
返信が遅れてしまってごめんなさい!えっと、それは平日とか休日は関係なくって感じで合ってる?あと、夜の10時?朝の10時?質問が多くてごめんね!
夜の十時だよ。それで、休日とかだと、部活が無ければ昼間も話せるよ。
なるほど!じゃぁ、今日の夜とかって空いてる?もしよかったら、お話(雑談)しませんか?(笑)
いいよ〜!
ありがとう!今夜の10時ぐらいに僕の方からボド凸させてもらうね!あ、急に回線落ちしたらごめん!!
お腹空きました。現役野球部は常時腹減り状態です。
ユーザ登録画面に移動