いきなりボード… 2014年1月1日 17時 /いきなりですけ… 2013年12月13日 19時 /今は進撃にはま… 2013年8月7日 23時
いきなりボードにお邪魔させてもらってスイマセン(;´∀`)えっと、ひなというもの・・・いや、人ですがw小説見に来てくれてありがとうございました!!(*´ω`*)ノ本当にいきなりなんですが、日和語りませんかッ!?←本当にイキナリすぎだったかなwww
草不回避wwwwww衣装はかっこかわいいと思うよ、普通にあと一つ。もう一度だけ「レボリューション」を考え直そう公式←
なんか残念って感じだよねwwwwwwwwwもったいないわぁwwwwwwww話ってどんなに感じになるんだろー?ww
そりゃぁ、レボリューションなんだろうよwwwwww←
ちょ、誰がそんなうまいことを言えとwwwwwwwwwwwwwwwそういうことねww把握www
いやぁ、ドツボだわwwwドストライクwwwwレボリューションはヤバいってwww(しつこい)←
いきなりですけど友達希望しちゃだメスか
めんくいだな
wwwwwやべっwwww
wこれ書いてヨ聞きたい?俺・私の武勇伝
オッケー!!
あざすw
今は進撃にはまってます!兵長・エレン・ハンジさんがスキです!!
↑初めての私の発言今はヘタリアなんだよね...今後が楽しみ
ユーザ登録画面に移動