ども。keyですLOSTZEROのID書き込みここでいんですかね?IDは117327167です。弱弱の雑魚ですがよろしくです(*・ω・)*_ _)ペコリ
どうも。真白です。さっきフレンド申請させていただきました。狂夜って名前でやってます。(厨二くさい名前とか知りません)
通知今確認しました申し訳ないです…( ´・ω・`)今後もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
いえいえ!これからよろしくお願いしますね
ども作品に関係ない話なのでこちらにコメ残します!!LOSTZEROやっとキャラコンプ!!まやかちゃんがやっと出たので、教えていただいたコンプ目指し突き進みます。ご親切に教えていただきありがとうございます!!
わざわざお気遣いありがとうございます。キャラコンプおめでとうございます!いえいえ!自分も次の任務解放条件が分からなくて、今はとりあえずコンプを目指してますwググッても出てこなかったので…
とりあえず2章まではコンプ終わったのでこちらも何か分かればまたコメ残しますね。
自分も4章までは頑張ってコンプしました。本当に知識不足で申し訳ないんですが…お互い頑張りましょうね!
ユーザ登録画面に移動