来たよぉぉぉ!ログインできないか・・・・;;;大変だったような気がするよ・・(泣こっちはPC禁くらってたよ;;;でもこうね、来てるの・・親の目を盗んで←
うちもwwww今日は代休で学校が休みだから一人で楽しくやってるよwww
パソ禁は世界的、重大なことだよ・・←ぇパソコンできない人生なんて・・・ヤダ!!!!
だねwwwwwうちも、PC無かったら、死んでるしwww
分かってくれる人がいて嬉しいよwwwwwPCが無かったら今頃イナズマイレブンにも出会えなかったと思う・・・
イナイレは……。弟がいたから出会えたなーー。初めは、弟がはまってたのに何時の間にか逆になっていったと言う…www
弟がいるのかぁ・・・コッチは席が隣だった男子に勧められて(笑コッチも今ではその男子より好きになってるw
おおおおお!?まさかの初恋だったりして…。あ、。でもうちもイナイレ知らなかったら初恋(三次元で)してなかったかもwww
まさかwwそれはナイ(キッパリイナイレでは恋愛してばっかw
ホントそれwwww友達はヒロトくんにずっと告ってるらしいよwwwうちもやるけどwww((ぇ
ホントだよwwwwww俺のイナ友は、吹雪に告ってるwwwwwww俺は男の娘組にb←
ユーザ登録画面に移動