✉
失礼致します。そら*フィア様が参加されている募集企画【まほゆう】に蔵一棺で参加している気泡と申します。差し支えなければ、関係組をしていただけることは可能でしょうか?
関係組歓迎です。ボードに来てくださりありがとうございます!改めまして【まほゆう】に朝日こねこで参加中のそら*フィアと申します。どのような関係にしたいなどご希望はありますか?
蔵一に、朝日さんを憧れさせたいと思っております!
わぁ、何とも教育に悪そうな…朝日から見た蔵一さんは他人のためが先に来る子に見えると思うので、(良い言葉が思いつかないのですが)魔法少女仲間として許容すると思います。
具体的なエピソードを考えてもよろしいでしょうか?
エピソード…よりは実績の積み重ねですかね。特に蔵一さんの変形したコインの修繕は専門分野ですので、武器の調整のたびに話したり、または他の魔法少女から様子を聞いたりして人柄を判断できないかと思っています。
わかりました!他に何かありますか?
もしよければ、蔵一さんが朝日に憧れるようになった理由などありましたら教えていただけますか?
やっぱ正義感が強そうなところですかね…
健全…!そのまま真っ直ぐ育ってほしいですね。お互いの呼び方はどうしましょうか?「蔵一さん」だとよそよそしい感じがしますが、かといって「棺さん」は避けたいですし…「くらサン」あたりで呼びたいです。
ユーザ登録画面に移動