優希のボード

優希のプロフィール | 発言 (優希の最後の書き込み: 「なつさんこんばんは!...」 @優希のボード [2016年7月8日 22時] )

メッセージ一覧

優希さん☆

ボードへはお久しぶりです♪
お元気ですか??

アラシゴトに萌え萌えでいっそがしい日々が終わったと思ったら、今度は歌番組ラッシュ!の年末がやってきますねぇ…幸せな忙しさですね(笑)♪♪

相変わらず、シェアハウスなどなど、優希さんのお話に癒されています。先日の“★と千尋…”を見ては、そうそう、優希さんのにもジ★リ出てきたなぁ…とか、うへへ。大好きなの。優希さんのお話(*^^*)

ボードに優希さんからメッセージを頂いて、あまりの嬉しさに舞い上がってからはや…。
お山の愛溢れるお話になってるか、その辺りのクオリティは差し置いて(←ダメじゃん置いたらっ(笑)!)、最後まで頑張って書きますっ!

優希さんのお話、これからもずっと追いかけさせて下さい(*^^*)

突然のメッセージ、失礼しましたっ!
スマホの画面を、見つけた素敵なおやまさんに変えたら、優希さんのこと思い出して、そしたらバッチタイミング!で、コメント頂いて!
嬉しくてこちらにラブレター届けに来ちゃいましたっ(笑)!んふふ(*^^*)

mio

mio (プロフ) [2014年11月24日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

mioさんヽ(=´▽`=)ノ
.
ラブレターありがとうございます♡
あぁ、嬉しい!!!嬉しすぎます!!
にやにやしちゃいますっ♪
.
ベスアからはじまる年末&新春ラッシュですね!
私はハワイを綺麗な画質で録画してしまったので、容量をあけるために日々編集作業におわれています…
でもその度にお気に入りシーンを何度もリピートしてしまって全く進まないんです!幸せ!!笑
.
ふとした時にツクールに遊びにくるんですけど、そこでmioさんの更新が上がっていると、もう仕事中でも速攻トイレ駆け込んでこっそり読んでますからね!(仕事しろよ)
もうすぐ終わってしまうんでしょうか…
寂しいなぁ。。。
Another Storyはずっと続けて欲しいなぁと、空を飛ぶ飛行機を見ては思う今日この頃です。
.
mioさんの書かれるあったかくて優しい山が大好き!それを見守る皆も大好き!ですので、私の方こそずっと追いかけさせてください!
新しい司書さとしくんのお話も楽しみにしています♪
(あと、多分準備中のクリスマスのお話も…ふふっ☆)
.
mioさんの暖かくて優しいお言葉にいつも励まされています。本当にありがとうございます。
いつか本当にココア片手にお話出来たら嬉しいなぁ…(*´∇`*)
.
ラブレターありがとうございました☆
私しあわせです♪♪
.
優希

優希 (プロフ) [2014年11月28日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU