優希のボード

優希のプロフィール | 発言 (優希の最後の書き込み: 「なつさんこんばんは!...」 @優希のボード [2016年7月8日 22時] )
優希のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

優希さん、こんばんは♪
先日はお返事をありがとうございました。
もう本当に嬉しくって!
優希さんが迷子にならないようにこちらにお邪魔しました。
ユウウツシリーズを気に入ってもらえて大変光栄です。
とても思い入れがあるので・・・。
マシュマロ大野さんのその後も本日アップしましたので、
お暇な時に読んでもらえたら嬉しいです。
私は優希さんのシェアハウスも大好きで何度も読み返しています。
シェアハウスの話はいろんな作家さんのをお見かけしますが、
私の中では優希さんのお話がピカイチです!!(マジで)
リアルとごっちゃになりそうなくらい「わかるわかる!」と思いながら読んでました。
また萌え話が浮かんだらぜひとも登山家の私に萌えをおすそ分けして下さいね~( ´艸`)
あ、返信は気にしなくていいですからね!
とにかく嬉しくてお礼に伺っただけですので。
今流行りの、送り付け商法です(笑)
なつより

なつ (プロフ) [2016年7月6日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

なつさんこんばんは!!
送りつけ商法ありがとうございます!!
まんまと商法にひっかかりまして、
嬉しすぎてお返事させて頂きましたっ!
わざわざこちらまで足をお運びいただきありがとうございます!
おかげさまで迷子にならずに嬉しいメッセージを頂戴することができました!
マシュマロ大野さん…!
マシュマロじゃなかった…!
焼きたらこ大野さんだったんですね…!
感想は後ほどぜひ直接お伝えに行かせてください!!
シェアハウスのお話もお読み頂けているとのこと、ありがとうございます!
最初に書いたお話ですので、
拙い点がたくさんでなかなか読み返しに行く勇気がないのですが…
嵐さんへの愛をたくさん詰め込んだ事は間違いので、そのように仰っていただけて嬉しいです。
ありがとうございます。
さ!なつさんのところへも
遊びにいかせてくださいねー!!
更新いっぱいで嬉しいです♩
メッセージ、ありがとうございました!
優希

優希 (プロフ) [2016年7月8日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

優季さん★

みや (プロフ) [2015年11月25日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!
「かわいいひと」作者のみやと申します。
この度はお気に入り登録ありがとうございました。
稚拙ですしのんびり更新になりますが
また遊びにきていただけるよう
頑張って参りたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

みや

みや (プロフ) [2015年11月25日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

優希さん。

こんにちはー。奏です。
まだまだがっつり寒い今日この頃ですが、いかがお過ごしですか?

この度は「cross road」や「プレゼント」、短編集にお気に入り登録頂きましてありがとうございました!!
わあ、いろいろ読んでくださったのね!とすごく嬉しかったです。
プレゼントや短編はわりと勢いで書いてしまった話が多くて、逆にcross…は迷いに迷いながら書いたお話だったりして。
でもどれも思い入れがあるので、そのどちらもお気に召してもらえたなら嬉しいな。
…なんて思っています。

あと水曜日の番外編にもコメントありがとうございました!
続編とかはどうしても読み手さんそれぞれに思い描いてるモノがあると思うので、それを壊してしまわないか心配だったりするのですが、相変わらずわちゃわちゃほっこりな二人を気に入って頂けたら嬉しいです。

なんだかわさわさとすみません・・・

そうそう。
「今日も今日とて…」の智さんがもう可愛くって!
しょーさんと一緒に悶えてましたー(笑)
「それからとこれから」のふたりの微妙な距離感もたまらなくて!!
どっちも文章が優しくて、読んだ後なんだかふんわりとしてしまうのです。
素敵なお話たちをありがとうですー

なんて、お礼に伺ったくせに感想を叫んですみませんーー(汗)

それではそれでは。
またお話できるのを楽しみにしていますーー♪

奏でした。

(プロフ) [2015年1月27日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

奏さん♪♪
*
わー!またもやお越しいただきまして!
ありがとうございますありがとうございます!
し…しやわせ…(*^_^*)
*
奏さんのお話、ずーーっと前から読破済みだったのですが、
しばらく時間があいて、またあのお話に会いたい!…と思った時に
お気に入りに入れていなかったことに気が付いて、
(なにせ面白くて一気に読んでしまったもので…!)
今回ダダダーーっと追加させていただきました!!
これでまたいつでも奏さんのお話に触れることが出来ます♪
嬉しいです☆☆
*
そしてこちらのお話までお読みいただきありがとうございます…!
お…おはずかしや…!!
なにをどうしても、青春真っ只中のようなピュアすぎる二人になってしまって、
大人の恋愛模様を書けなくて…
いいおっさんたち(褒め言葉)がなにをモジモジしてるんだと
読み返してびっくりしています。笑
懲りずにお付き合い頂けますと嬉しいです!
そろそろ完結させなければと思っておりま…す…。
*
素敵なお話をいつもいつもありがとうございます!
また楽しみにしていますね♪
*
優希

優希 (プロフ) [2015年2月2日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

優希さんっ。

また突然ボードにお邪魔してすみませんーー!
奏ですーー。こんにちはー。
実は前に「また感想を叫びにこさせてくださいねっ」なんて書かせて頂いたのですが・・
調子に乗って叫びに来てみました・・・。

もうなんだか、お話の空気感というか雰囲気がすごく好きで読みやすくって。
そしてお話全体のテンポだとか会話のリズム感がすごく素敵で。
シェアハウスのお話はほんとに、5人でいたらそんな会話をしてそうだな、ってリアルっぽくて。思わずラインのお話とか、時間の細かさとかね?
むふむふしてしまいました。んふふふ。
おーのさんのふわふわした感じとしょーさんのちょっと残念な感じとにのちゃんのツンデレな感じがたまらないです。

それとそれと。「それは俺がまだ恋をしていた話」もですね、ぐーっとわし掴みにされまして!
にのさんズキとしましては、もうなんか、彼のいじらしさとか切なさとかに、ぎゅうっと持ってかれました。いろいろわかってる大野さんも、隠しごとができないあーばさんもとても好きです。
切ないけど、あったかくて、すごく素敵なお話でした。

なんだか思いのままに綴ったら、なんだか長ったらしいし、えらそう!失礼でごめんなさい!!
ええと、とりあえず大好きです!とこれからも楽しみにしてます!!だけ、
わあわあと叫ばせて頂いて、失礼しますねー
よかったら、またコメント欄にも遊びに行かせてくださいねっっ。
ではでは。。
寒くなりましたー。色々流行ってますのでどうぞご自愛くださいませね☆

奏でした。

(プロフ) [2014年12月13日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あわわわ!!!
奏さんっっっ!
またお越し頂いて!!なんて私は幸せ者なのでしょう…!

お話の感想をありがとうございます!
「シェアハウス~」のお話は、5人の普段の会話はどんなだろうなーと
妄想を膨らませながら書いているお話なので、そう言って頂けると本当に嬉しいです!
そろそろかっこいい翔さんを書きたいのですが、
どうしても残念な方にながれてしまうようです。残念です。笑

「それは~」まで読んでいただいて!ありがとうございます。
これは本当にツクールを始めたころに見切り発車で書き始めてしまって…。
もう、粗ばっかりで読み返すのが恥ずかしいのです。あわわわ。
どうしたら奏さんのような、優しい時間が流れるお話がかけるのでしょう…!
日々精進ですね…!

今日は奏さんのWednesdayを読ませていただきました。
一度読み始めたらもう、二人と二人と一人がどうなるのか気になってしまって!!
気が付けば「はぁ、幸せ☆」と一気読みでした笑
翔ちゃんが困ったように笑う顔や、相葉くんが翔ちゃんをカウンターに見つけて、
顔をくしゃっと歪ませて笑う姿が見えてくるようで…!
美容院に入るまでの翔さんがもどかしくて最高でした。
どこに行けば全身黒で揃えたキラッキラの相葉君に髪を切ってもらえるのでしょうか!
いいなぁ翔くん。笑

黄色くんもよかったぁ…!
ちんちくりんさんに流れるのか!?行くのか!?行っちゃうのか!?と
本当にドキドキニヤニヤさせて頂きました。

幸せな時間をありがとうございました。
…て何故かこっちに感想をダダーっと書いてしまいました…!
あぁもう!
今度は私がお伺いしますからねっ!
次は何を読もうかなーとウキウキしておりますっ!

遊びに来ていただいてありがとうございました!

優希 (プロフ) [2014年12月17日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

優希さん☆

ボードへはお久しぶりです♪
お元気ですか??

アラシゴトに萌え萌えでいっそがしい日々が終わったと思ったら、今度は歌番組ラッシュ!の年末がやってきますねぇ…幸せな忙しさですね(笑)♪♪

相変わらず、シェアハウスなどなど、優希さんのお話に癒されています。先日の“★と千尋…”を見ては、そうそう、優希さんのにもジ★リ出てきたなぁ…とか、うへへ。大好きなの。優希さんのお話(*^^*)

ボードに優希さんからメッセージを頂いて、あまりの嬉しさに舞い上がってからはや…。
お山の愛溢れるお話になってるか、その辺りのクオリティは差し置いて(←ダメじゃん置いたらっ(笑)!)、最後まで頑張って書きますっ!

優希さんのお話、これからもずっと追いかけさせて下さい(*^^*)

突然のメッセージ、失礼しましたっ!
スマホの画面を、見つけた素敵なおやまさんに変えたら、優希さんのこと思い出して、そしたらバッチタイミング!で、コメント頂いて!
嬉しくてこちらにラブレター届けに来ちゃいましたっ(笑)!んふふ(*^^*)

mio

mio (プロフ) [2014年11月24日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

mioさんヽ(=´▽`=)ノ
.
ラブレターありがとうございます♡
あぁ、嬉しい!!!嬉しすぎます!!
にやにやしちゃいますっ♪
.
ベスアからはじまる年末&新春ラッシュですね!
私はハワイを綺麗な画質で録画してしまったので、容量をあけるために日々編集作業におわれています…
でもその度にお気に入りシーンを何度もリピートしてしまって全く進まないんです!幸せ!!笑
.
ふとした時にツクールに遊びにくるんですけど、そこでmioさんの更新が上がっていると、もう仕事中でも速攻トイレ駆け込んでこっそり読んでますからね!(仕事しろよ)
もうすぐ終わってしまうんでしょうか…
寂しいなぁ。。。
Another Storyはずっと続けて欲しいなぁと、空を飛ぶ飛行機を見ては思う今日この頃です。
.
mioさんの書かれるあったかくて優しい山が大好き!それを見守る皆も大好き!ですので、私の方こそずっと追いかけさせてください!
新しい司書さとしくんのお話も楽しみにしています♪
(あと、多分準備中のクリスマスのお話も…ふふっ☆)
.
mioさんの暖かくて優しいお言葉にいつも励まされています。本当にありがとうございます。
いつか本当にココア片手にお話出来たら嬉しいなぁ…(*´∇`*)
.
ラブレターありがとうございました☆
私しあわせです♪♪
.
優希

優希 (プロフ) [2014年11月28日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

優希さん。

こんばんは。
ごあいさつが遅くなってしまってすみません。
「君のいる街」を書いている奏です。
この度はお気に入り登録して頂いてありがとうございました。
のんびり更新ではありますが、そしてだんだんシリアス仕様になっていきますが、よかったらこれからもちらりと覗いてもらえたら嬉しいです。

そしてですね。
お名前をみた時に、もしかして前にもごあいさつさせてもらったかも、とボードを遡らせてもらったら、ああ、お話書いていらっしゃる!となりまして。。(失礼ですみません)
わさわさとお話を読ませてもらっております。
もう、シェアハウスのお話が楽しくて!がっつりにまにまハマってます(*^_^*)
なのでわさわさ追いついたらまた感想を叫びにお邪魔させてくださいねー☆

長々とすみません。
取り急ぎお礼まで。。

奏でした。

(プロフ) [2014年11月21日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

奏さんーー!!!
わざわざこちらまでありがとうございます!!
そうなんです!以前もお伺いしまして(*´∇`*)
覚えていてくださって嬉しいです♪
いつもは山っこばっかり漁ってるんですが、
奏さんの書かれる磁石なお二人がとっっても好きなんです♪
はっっ!新しいお話がはじまっているー!と
速攻お気に入りにいれてしまいました(*・ω・*)
これからシリアス展開だということで…!
それも含めて楽しみにしています!
更新がんばってくださいね☆
私も感想を叫びに伺いますね!
そしてそして!!
私のお話を読んでくださったとのことで…!!
はっっ…恥ずかしい…!!笑
奏さんの素敵な文書の後に自分のを読み返すとがっくり項垂れそうになります…
どうしようもない妄想爆発ストーリーですが、
また宜しければ遊びに来てくださませ…(小声)笑
どうもありがとうございました!

優希 (プロフ) [2014年11月24日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

優希様、初めまして。yojisanと申します。
書き込み頂きありがとうございます!
いや~面白いです。大好きです。
部屋で一人「ぶへへへ」思わず笑っては回りを見回しています。
これからも楽しませて頂きますね(^o^)/

yojisan (プロフ) [2014年11月19日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

わ!!こちらまでお越しいただいて!
ありがとうございますっヽ(=´▽`=)ノ
もう、どこかでニヤリとして頂けるだけで
書いた甲斐がありました!!
yojisanさまのお言葉にわたくし、ぶへへへと
喜びを噛み締めているところです。笑
また是非遊びにきてくださいねー!
お待ちしております♪

優希 (プロフ) [2014年11月24日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

優希さん こんにちは
ボードへの書き込みありがとうございます。
素敵なお話に惹かれてお邪魔して 読まさせていただいております。
ありがとうございます。感謝です。

たけちゃん (プロフ) [2014年11月14日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

たけちゃんさま!
こちらまで起こしいただいてありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
嬉しいお言葉までいただいて涙ちょちょぎれそうです(ノ_-。)
これからも是非お暇な時にでも遊びにきてくださいねー!!更新は亀並みですが…!

優希 (プロフ) [2014年11月16日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

優希様、初めまして!
山コンビ大好きな山花と申します。
初めてボードにお邪魔します。
ですが、お話しは全て読ませていただいています!
本当に大好きで大好きで何回、読み直したことか…
どうして素晴らしいお話しが書けるのでしょうか?
とても尊敬しています。
これからも応援し続けますので頑張ってください(*^_^*)

山花 (プロフ) [2014年11月2日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

山花さま♪
わざわざこちらまでお越しいただいて、
素敵なお言葉まで頂いてしまって!
嬉しいです〜(>_<)
お話も読んで下さっているとのことで!
本当に感無量です!!
拙いお話ですが、まったりゆっくり
これからも書いていきたいと思いますので、
また遊びに来て頂けると嬉しいです♪

優希 (プロフ) [2014年11月3日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

優希さま。

こんにちは。「winter drop」を書いている奏と申します。
この度はお気に入り登録を頂いてありがとうございました。
初めてがつんと書いた長編で、今でもたまに番外編を書きたくなるくらい思い入れのあるお話なので、こうして読んで頂けてとても嬉しいです。

タイミング的にもしかして、なゆるさん企画でいらっしゃってくれたのかな・・なんて思っているのですが・・
たくさんの素敵なお話に追いついてくのも大変なのに、こうして他の作品まで読みにきて頂けて、幸せです。ありがとうございます!
企画もそろそろ折り返しに入るのでしょうか、まだまだ一緒に盛り上がれたら嬉しいです。
ではでは。。
ありがとうございました!!

奏。。

(プロフ) [2014年9月17日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

奏さま
はじめまして!
わざわざありがとうございます!
winter drop 本当に素敵なお話で一気に読み進めてしまいました。
おっしゃる通り、なゆるさん企画から飛んでいきました。普段書かれない2人の話ということでしたが、本当に素敵な空気感で、他のお話も読んでみたい!と思ったんです。
番外編も書きたくなる、とのこと!首を長くしてお待ちしております!!笑
また遊びに伺いますね♪ありがとうございました(*・ω・*)

優希 (プロフ) [2014年9月24日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU