さらちゃん、お久しぶりです!久々に浮上したから、お話したくて来ちゃった(苦笑)
おー!アキちゃん!びっくりしたぁ(笑)ぜひ!お話したい!
びっくりさせてごめんね(苦笑)そ言えば、相談があるんだけど新しいキャラの募集って、もう締切っちゃったかな…?
締め切って無いよ!もうひとり作ってくれるの?!
良ければ作りたいな…設定は前々から煮詰まってて、けど踏み切れなくてさ…
なるほどね!作成に関しては全然問題ないから、アキちゃんが踏み切れたらいつでも連絡してね!
ありがとう!それで、ひとつ聞きたいんだけど、芸能人の枠って締め切ってあるよね…?設定作る時、アイドルって芸能人に入るのかなって迷ってて…
アイドルって言っても、メディア露出はあんまりしてなくて、病院とか学校とか、配信サイトとかで活動してる感じなんだけど…
どうなんだろう……一応特殊枠に入る……かな?でもせっかく考えてくれたんなら、枠増やそうか?
え、いいの?もし増やしてもらえるなら…可能なら増やしてほしい…無理言ってごめんね…!
了解!キャラの詳細が決まったら教えてね!その時追記しておくから!
ユーザ登録画面に移動