あいのんのボード

あいのんのプロフィール | 発言 (あいのんの最後の書き込み: 「あやさん、こんばんは...」 @あやのボード [2023年5月17日 21時] )

メッセージ一覧

のんしゃー〜ん!

奈呂 (プロフ) [2013年7月27日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

のんねぇさんお邪魔します
♪( ´▽`)

帰省先♪(?)から戻りました〜♪
海やら祭りやら…頑張って帰って参りました。こんがり肌焼けがまだ痛いです。
のんねぇさんとこはもう中3のお嬢様だから、優雅に二人でショッピングとかになるんでしょうか?

でも思春期のお嬢様は、それはそれで大変そうかなぁ///?とかおもってみたり。

そうそう…帰省しての…
ワンコUP。…う〜ん。
なんだか、ドタバタした話でしたが(汗)、のんねぇさんに絶妙その他諸々の感想を頂けて(ああもうなんか軽く泣きそう!!)…なんとかこの後も頑張れそうです///!
あんなわけわからん話に付き合ってくださってホントにありがとうございます///

『こんなに可愛いにのに…
こんなことさせちゃって!』
のくだりのあーばさんは…気づかれてるかなぁ…とも思いますが、まったくもって、私の叫び(笑)

あああ〜もう、あーば氏。あんたギリギリ…アウトでしょ!みたいなみたいな!

このあとは…ちょっとした下書きと着地点はありますが…まだフラフラした更新しちゃうと思います。

またもし良かったら、読みにきてくださいませ///
そうしてもらえるように、自分史上最大限頑張ります♪
(^ー^)ノ

また語録の更新ありがとうございます!
ゆっくり伺いたいと思いま〜す♪♪

ではではまた!

あ!今日はね!
うふふ///←気持ち悪いからやめれ!
やまたろのレンタル3・4がウチにあるんです〜///
娘が翔さん見たさで借りてくれるっていうね♪
そこへの、便乗ママ〜♪
今夜は腐った目線で、娘の後ろからクフクフと幸せタイムです〜♪

ではでは、ホントに失礼します
★(.゚ー゚)人(‘◇‘  )☆ 

奈呂 (プロフ) [2013年7月27日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU