あめのボード

あめのプロフィール | 発言 (あめの最後の書き込み: 「なるほど…お答えしま...」 @裏話というには人情がの話題 [6時間前] )

メッセージ一覧

あめさんこんばんは、お久しぶりです。だいぶ前にアイカツ企画の件でお世話になりました、わーさん改めむぇと申します〜。突然の凸失礼します🙏
用件なんですが、その募集企画が募集可能な状態になっているようでして…!既にご存知でしたらすみません!
https://uranai.nosv.org/u.php/hp/354973110469/

むぇ (プロフ) [2025年12月18日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ただ、条件をクリアしたとはいえ、公開からだいぶ期間が空いてしまっているので…あめさん自身のご都合なども踏まえてどうするかお考えいただければと思い連絡いたしました🙇‍♀️
重ねてですが、既にお考えでしたらすみません!お時間に余裕がある時にでもご返信いただけると幸いです。

むぇ (プロフ) [2025年12月18日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ああああごめんなさい!お久しぶりです〜!
申し訳ありません、達成していたことも知りませんでした…企画主だというのに申し訳ない…ボードまで来てくださりありがとうございます!

ただ、私自身この企画のことをけっこう忘れてしまったりこの企画用に作っていたキャラクターのCSもどこに行ったのかさえ分かっていなかったりと当企画へのモチベーションが下がっておりまして……

そこでもし、まだむぇ様がこの企画をしたいと思ってくださっているのなら、可能ならば企画をお譲りしたいですのですがどうでしょうか…?
企画自体初挑戦であるというのにこのように任せる形にしてしまうのは本当に申し訳ないです。
お返事はゆっくりで大丈夫ですので、一度考えていただけると幸いです。色々申し訳ございません、よろしくお願いします🙇

あめ (プロフ) [2025年12月19日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご返信ありがとうございます。
こちらこそ本当に突然すみません🙇‍♀️
結論ですが、企画の方はこちらでお預かりさせていただきます!
あとむしろ私も最近創作スランプ期に入っちゃったので、企画は一旦保留にさせていただこうと思います。
企画考案、要項作成など本当にありがとうございました!こちらの状況が良くなり次第再開していこうと思いますので、あめさんももし再燃した際はぜひお声がけください〜!

むぇ (プロフ) [2025年12月19日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!
了解いたしました、これからよろしくお願いいたします!陰ながら応援しております💪

あめ (プロフ) [2025年12月19日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU