さきのボード

さきのプロフィール | 発言 (さきの最後の書き込み: 「夫になってはくれませ...」 @占ツクにありそうタイトルしりとりの話題 [2月14日 13時] )
さきのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

リエ夜久私も好きです!ていうか夜久さんの受けは全部好きです!
なんか夜久さんってピュア民ぽいから受けが似合うんですよね!いつもは夜久さんがリエーフのこと叱るって感じなのに夜はリエーフが攻めるってのがもう、尊い! って感じです!良ければ推しカプ語り聞かせてください!

さき (プロフ) [2025年4月29日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あああああわかるうううう
最近私の中で盛り上がってるのが澤村さんと菅原さんでして!菅原さん右の
なんか、澤村さんって恋人っぽいこと無自覚でやってきそうだなー
それに菅原さんは照れてそうだなーえ、鼻血でる。
みたいな感じで盛り上がってます!
なんか、ほいほい膝に乗せそう。澤村さんが。

しおやき子 (プロフ) [2025年5月2日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ヤバいめっちゃわかりみ深い、共感しかない
逆に菅さんがめっちゃガンガンいくタイプで、大地さんがそれにちょっと照れつつ膝に乗せたげるみたいな、菅さん右で。
なんか私の中の菅原さんってめちゃくちゃにあざとい感じで、大地さんを誘惑してそう的な、妄想です! それに対して大地さんは照れるんだけど菅さんのことむちゃくちゃ甘やかしてそうだなー、って。 ていうかこの二人はカプというより夫婦って感じしてくる。

さき (プロフ) [2025年5月6日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは!私も夢女と腐女子のキメラです!

早速最推しカプ発表します! 白五、岩及です!とにかく及川さん受けが大好きです!(でも影及は地雷なんです)

推しは及川さんと月島です!

基本5時から深夜くらいにここ来てます!

一応注意事項です。あんまり過激なこと書き込むと、ルール的にダメらしいです!

さき (プロフ) [2025年4月25日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

りょうかいです!
私は5時から7時半くらいに1番います!
推しカプ推しカプ…
月山とリエ夜久ですかね!あ、私も白五好きです。
地雷はないです!ほぼ!治さん、あつむさん、月島さんの受けはうっすら苦手です。うっすら。
箱推しです。
しいて言うなら研磨くんかな!

しおやき子 (プロフ) [2025年4月28日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

この機能使ったの初めてだから変な使い方してたら教えてね汗

しおやき子 (プロフ) [2025年4月25日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

しおやき子です!
コメント嬉しいすぎるアリガトウ
ちょっと今テンション高いですニコ

しおやき子 (プロフ) [2025年4月25日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

及川さんってさ、岩ちゃんとかマッキーとか国見ちゃんとか。あだ名だったりちゃん付だったりするのに金田一だけ、金田一なんだよね。どーしてなのか。気になりすぎて夜しか寝れない

さき (プロフ) [2025年4月2日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU