とろーちのボード

とろーちのプロフィール | 発言 (とろーちの最後の書き込み: 「ひーちゃんさんはじめ...」 @とろーちのボード [1月5日 13時] )
とろーちのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

アカウントを作り直しました!

とろーち (プロフ) [2024年12月14日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

カフェラテみたいな君とほぼ同じ内容でチョコレートと私という作品が作られているのですがとろーちさんの別垢もしくは真似してもいいと許可を出している作品ですか?
人物が違うのととカフェラテの部分がチョコレートクッキーになっているだけで後は言葉や言い回しなど内容はほとんど同じっぽいです。

ひーちゃん (プロフ) [1月5日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ひーちゃんさんはじめまして!
本当ですね、、、。
全く別の方です、、。
こんな方がいらっしゃるんですね🥹

とろーち (プロフ) [1月5日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

全く知らない方だったんですね。
とろーちさんの作品めっちゃ好きで何回も読んでるんですけど人物とモノが変わっただけで内容全部一緒だ!ってなったので報告させていただきました!

ひーちゃん (プロフ) [1月6日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU