うるのボード

うるのプロフィール | 発言 (うるの最後の書き込み: 「えっっっっっつりんこ...」 @えりんこのボード [2017年9月24日 21時] )

メッセージ一覧

【うる様。これは、「倍返しだ!!」なラブレターです。ネタが前過ぎて、後ろに草刈正雄見えちまうけど。あ、真田丸なヤツです】
タイトルが長引いちまったわ。ふぅ〜
ホグワーツネタが無くなってしまったから
うるさんとの次のネタを模索中です。
今の最寄駅はどんなですか?
↑駅にこだわる。
うるさん専用マフラーは相変わらず私のトコにあります。
あ、読みに来てくれてありがとうございました!
嬉しいなぁ〜
なんていうか、全部を書き込まずにエッセンスを落としていくような書き方は、うるさんの奥義で。
その中で時折、与えられる風景描写が芸術しているのが、盗みたいけど盗めない技なので。
私が一生懸命、省こうとしている文の部分を褒めていただけたのが、嬉しいです。
なかなか上手く書けていないんですけどもどもども。
書く前にアチラでうるさんに絡んで「学生生活とこはどんなやねん」て聞いときゃ良かったばい。
諸々、忘れちゃって。
特に智さんsideの舞台はうるさんに訊きたいこと盛り沢山で。
どうしても行き詰まったら、どうなってるのか訊きに伺わせてください。
忙しい夏送っているみたいですね〜。
落ち着いて、更新出来るようになるの待っています。
うるさんが完結させたのに触発されて、私も灰色は今年中に完結したいと思っていたんだけれど
寄り道作品ばかりなこの頃です。
またお話させてくださいね〜〜
ネタ探しからせねばだけど!
えりんこ

えりんこ (プロフ) [2016年8月24日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU