だんぼのボード

だんぼのプロフィール | 発言 (だんぼの最後の書き込み: 「にりちゃーん!メッセ...」 @にりのボード [2022年5月17日 17時] )

メッセージ一覧

だんぼさん・りりちゃん
おはよ~
ハッピーエンド\(^o^)/バンザイ\(^o^)/
かずちゃん帰ってきてくれてありがとう!
どこのどなたか存じませんが、かずちゃんの先輩、相談に乗って下さりありがとうございますm(__)m
まーくん、一途なまーくんでほんまに安心でした!
まーくんのこと信じてたから(^ー^)←途中でちょっと信じられなくなった時もあるけど(笑)
だんぼさん、りりちゃん、長期に渡りお疲れさまでした(^◇^)
読ませていただいて、ありがとうございました!
お二人での毎日の更新、大変やったと思います
だけど、楽しいの方が断然大きかったんじゃ?
途中ハラハラな場面もありましたが、無事にハッピーエンドを迎えられて、読ませていただいてた私も感無量(T_T)
番外編も宜しくお願い致します☆

サヤ (プロフ) [2016年3月8日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

サヤさん♪

最後までおつきあいありがとうございましたー(≧∇≦)

後押ししてくれた先輩…あのとき離れるとわかってても選んだ会社は、やっぱり自分の未来にとって大切なところだったんだよっていう(笑)
これで悔いなく、新しい二人の道を切り拓いていくことができるでしょう♡
本当に山あり谷ありでね…ご心配をおかけして^ ^;
でもその分とっても思い入れの深い作品になりました。

うふふ、もちろん楽しかったよー^ ^/
なんせ、お互い一番の読者として先が読める(笑)
もうね、それが楽しみで楽しみで♪
特権だなぁといつも思っていました。

番外編も、ほんわかと浮かんでいます…が、その前にまた違ったテイストをお届けの予定。
ご案内するのにちょっとドキドキしてしまいますが、遊びに来ていただけたらうれしいです。

たくさんの感想をいただけてすごく励まされ、幸せになりました。
本当にありがとうございました♡
大好き、サヤさんっ!!

LILY

LILY (プロフ) [2016年3月8日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

サヤちゃーん!いつも嬉しい感想を述べてくれてありがとうね?
もうね ホント描き終わった日は2人して
感無量やったよ?
はふ〜って 力抜けたもん 笑
でもね?すぐまた 次回作に取り掛かるという…( ̄▽ ̄)
りりちゃんとなら 不思議なことになんぼでも描けるというか 描きたくなるっていうか?ホント不思議な感じです

いっぱい心配させたろうし やきもきさせたろうこの一期一会 皆さんにどう受け取られるか心配やったけど サヤちゃんにこんな風に言っていただき だいぶ安心しております*¥(^o^)/*
ぜひ また次回作も読んでみて下さいね?
まーくんを信じてくれてありがとう!途中 ん?んん?って思っても やっぱり信じてくれてありがとう!笑
そしてかずくんの帰還を心待ちにしてくれてありがとう!
番外編は…も少ししてから、かな?
ではまた!あっちでもお喋りしましょうね? ありがとうございました!
だんぼより サヤちゃんへ

だんぼ (プロフ) [2016年3月8日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU