だんぼさん、りりちゃんおはようございます(≧∇≦)あぁぁ~良かった!こじれなくてほんまに良かった(;つД`)読者の皆さんと私のこのやきもきも一日で済んで良かった(笑)だんぼさん、りりちゃん、ありがとう~素直なまーくんとかずちゃんでありがとう( 〃▽〃)素直なかずちゃんはまーくんに会いに行かはるんですね☆
サヤちゃーん!おはようさん!えへへ もやもや やきもきは1日で解消です!♪( ´▽`)もう あんだけやきもきさせといて また…なんて事になったらホントに嫌われちゃうもんね?えへへ( ̄▽ ̄)素直な 真っ直ぐ一直線なまーくんと今夜だけは 素直になったツンデレなかず、さてさて…お次は?( ̄+ー ̄)なんか 更新がイマイチよくなくて通知が何度も行くのをお許し下さいね?そしてサヤちゃんの関西弁 ほんまにほんわかしてて好きやわ〜♪ だんぼより
もう、おはようの時間じゃなくなっちゃった…こんにちは^ ^/えへへ、今回はあの子もちゃんと素直になったのです(えっへん)←なぜに偉そう?(笑)夏休みのやり直し…あの子はまーくんの元へ。ちゃんと飛んでいきますよー、すれ違わずに♪遠距離恋愛のまま、そんなに簡単には上手くいきません。一緒にいるとき以上の努力が必要!!そう強くプッシュした私は一度失敗してますんで…ね。また?またなの???とハラハラさせちゃってごめんなさいねー!ご安心いただいて(笑)、明日からもぜひお楽しみくださいませー(≧∇≦)りり
ユーザ登録画面に移動