だんぼのボード

だんぼのプロフィール | 発言 (だんぼの最後の書き込み: 「にりちゃーん!メッセ...」 @にりのボード [2022年5月17日 17時] )

メッセージ一覧

だんぼさん、りりちゃん
おはようございます(≧∇≦)
あぁぁ~良かった!
こじれなくてほんまに良かった(;つД`)
読者の皆さんと私のこのやきもきも一日で済んで良かった(笑)
だんぼさん、りりちゃん、ありがとう~
素直なまーくんとかずちゃんでありがとう( 〃▽〃)
素直なかずちゃんはまーくんに会いに行かはるんですね☆

サヤ (プロフ) [2016年2月25日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

サヤちゃーん!おはようさん!
えへへ もやもや やきもきは1日で解消です!♪( ´▽`)
もう あんだけやきもきさせといて また…なんて事になったらホントに嫌われちゃうもんね?えへへ( ̄▽ ̄)
素直な 真っ直ぐ一直線なまーくんと
今夜だけは 素直になったツンデレなかず、さてさて…お次は?( ̄+ー ̄)
なんか 更新がイマイチよくなくて
通知が何度も行くのをお許し下さいね?
そしてサヤちゃんの関西弁 ほんまにほんわかしてて好きやわ〜♪ だんぼより

だんぼ (プロフ) [2016年2月25日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

もう、おはようの時間じゃなくなっちゃった…こんにちは^ ^/
えへへ、今回はあの子もちゃんと素直になったのです(えっへん)←なぜに偉そう?(笑)
夏休みのやり直し…あの子はまーくんの元へ。
ちゃんと飛んでいきますよー、すれ違わずに♪
遠距離恋愛のまま、そんなに簡単には上手くいきません。
一緒にいるとき以上の努力が必要!!そう強くプッシュした私は一度失敗してますんで…ね。
また?またなの???とハラハラさせちゃってごめんなさいねー!
ご安心いただいて(笑)、明日からもぜひお楽しみくださいませー(≧∇≦)
りり

LILY (プロフ) [2016年2月25日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU