だんぼのボード

だんぼのプロフィール | 発言 (だんぼの最後の書き込み: 「にりちゃーん!メッセ...」 @にりのボード [2022年5月17日 17時] )

メッセージ一覧

だんぼさん、りりちゃん
おはようございます(^ー^)
心配してたんです、、、遠距離恋愛でよくあるすれ違い(T_T)
まさかまさか、まーくんとかずちゃんが(T_T)
弱気なまーくんが辛そうだぁ~
かずちゃん、土日のとんぼ返りでも会いに行ってあげてよ(>_<)
大丈夫よ、愛があればなんでも出来るはず!
かずちゃん、お願いよぉ~
今のまーくんに九州まで頑張れる気力はなさそうやし、、、
だんぼさん、りりちゃん、、、頭を冷やして先に行動にうつすのはどっちだろう?
お互いにサプライズで行動して、空の上ですれ違い(°Д°)
だめぇ~、それもあかんよ~

サヤ (プロフ) [2016年2月24日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

サヤさーん♡

家主を押しのけて(笑)、私から先に失礼しまーす!
まさかのスレ違い…怠惰なあの子をお許しください。
決して嫌いになったとか、冷めたとかじゃないんです> <
なので、そこらへんに希望を見出していただけると…(笑)

さてさて、行動を起こすのはどっちでしょうね?
遠距離恋愛の難しさも経験しつつ少しずつ大人になっていく二人。
空の上ですれ違いにならないことを祈りつつ…
やっぱり寛容なまーくんが飛んできてくれちゃうのか…はたまた、あの子が睡眠時間を削って飛行機に飛び乗るのか…それとも…?
楽しみがなくなってしまうのも、なので続きは読んでのお楽しみで。
煽るだけ煽ってすみません^ ^;

りり

LILY (プロフ) [2016年2月24日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

サヤちゃ〜ん!家主参上!シュタ!♪( ´▽`)
いやはや、ね?あんた達何やってんの?って皆さんにツッコまれちゃいそうなこの展開ですがね?…
きっと まーくんもどこかで安心しちゃってて なんか余計に拗れちゃったのかもね?まさか 仕事と俺どっちが大事なんだよ!とかって駄々こねるウザい女みたいな事 言える訳もないしね?
でも、ほら、描いてるのワタシ達だから、ね?安心して下さい!
ってこれ以上書くとネタバレるから
続きは読んでのお楽しみ♡って事で。
空中ですれ違うのか?はたまた…( ̄▽ ̄)ふふふ
いつも楽しいメッセージ ありがとうございます!励みになってますよ〜❤️
だんぼ

だんぼ (プロフ) [2016年2月24日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU