だんぼのボード
メッセージ一覧
姐さーん!!
先日はとってもとっても嬉しいメッセージ、本当にありがとう。
お返事が遅くなり、ごめんなさい。
:
いつも、助けてもらってるだんぼ姐さんへの、せめてもの、お礼のキモチ。
私のかわりに潤くんに、大阪に行ってもらいました(*^_^*)
(にーのちゃんじゃなくて、ゴメンネ)
あの空の公園も、いつか登場させたいなぁ…
:
たくさんの人が悲しい想いをしたあの日。
それから何十年も経ったけれど、
空にかける想いは、決してキレイなものだけじゃなくて、きっと祈るような想いで空を見上げている方も、いらっしゃるのだろうなと思います。
:
技術もシステムも飛躍的に進歩したけれど、やっぱり最後は、人の想い。
いろんなことがあったけど、そこに辛さも哀しみもあるけれど、
それでも、空を見上げる人が、どうかそこに希望を見つけられるよう、優しい気持ちになれるよう、そんな空で、あり続けてほしいと思います。
:
天使ちゃん!!
番外編、読んだよ読んだよ〜!!コメント残せなくて申し訳ない(泣)。
相変わらずの、相変わらずっぷり。笑
ごちそうさまでした☆★
:
だって本当に、ふわふわあま〜い、ショートケーキみたいなんだもん。
「カズッていちごのショートケーキみたい」って、あいばさんに言ってほしいくらいだもん。笑
二人でケーキ屋さんに行くお話、リクエスト、しちゃいたいくらいっ!!(・ω<)
:
ある日の二人も、幸せそうだし、
そしてやっぱり、姐さんのお話を読むと、すごい恋愛をしてみたくなるし、笑
やっぱり姐さんは、私の愛の師匠です!!
あのとき勇気出してコメントしてよかった!!こんなに素敵なご縁に恵まれた私は、幸せモノです。本当に、ありがとう。
:
こんな私ですが、これからもどうぞ、よろしくお願いできたら、とても嬉しいです。
大好きな姐さん。いつか本当に、お会いできる日を夢見て……
またあそびにきますっ!!
mioより。(*^_^*)
mio (プロフ) [2015年8月18日 9時]
[固定リンク]
[違反報告]