だんちゃん、こんばんは♡・ゴコイチ倶楽部、読ませていただきました〜!トップバッター、よかったよ^ ^/全然違う二人がすれ違って再会して・・・きっと次もと思わせてくれるうれしい期待がもてました♪楽しいお祝いのお祭りだね!!昼も夜も全然違ったCP、シチュで楽しく読んじゃった^ ^今週は楽しみいっぱいだ♡・りり
りりちゃん!わあん、ありがと〜♪もうね、今朝からわたわたしてて…いっぱいいっぱいです!嬉しくて ドキドキして そして…こんなワタシが この記念日の企画のトップで良かったの?って…けど ほんっとにたくさんの方に読みにきていただき 感無量です!次… この2人のその後 皆さんに描いて?てか描くよね?って 言われて 悶絶してるけど…また 練ってみようかな、なんで、思ってます←こうして 己の、首をまた締める懲りないヤツ…また これからも 引き続きよろしくお願いします!ワタシもワクワクしながら 読みます!ではまたね〜♪
ユーザ登録画面に移動