だんぼのボード

だんぼのプロフィール | 発言 (だんぼの最後の書き込み: 「にりちゃーん!メッセ...」 @にりのボード [2022年5月17日 17時] )

メッセージ一覧

だんちゃん、おはよう♡

更新されたしょこらを読んで、いてもたってもいられなくて来てしまいました。
ひゃーーー。
何、あれ!!!!!
もう、いまもまだ心臓がバクバクしたままなんですけど。
普段の天使ちゃんとは全然違った大人な香り。
堪えきれないお互いの欲望が読んでて、すごく伝わってきて。
こんなんじゃ、心臓いつか壊れちゃうよぉ。。。
だんちゃん、すごいーーー!!!
ってそんなことを遅いブランチを食べた後に叫んだ私です。
(ひとりだからってどんだけ朝寝坊してるんだって話・・・笑)

ふぅ。
叫んだらやっと少し楽になった。
コーヒーでも飲んで落ち着こうっと。

Androidにもコメントありがとうでした^ ^
みんなやっぱりNINOよりニノが恋しいみたいで。
作者としては困ったなーなんて思いつつ、でももうしばらくニノは私の手元に監禁しておこうと思います(笑)
今の私にはNINOが可愛く思えて仕方ないので^ ^

仕事休みのひとり暮らし生活もそろそろ1週間になろうかというところ。
ここぞとばかりにいろんな話を書いては唸り(笑)
昨夜は今月はJのバースデーだし!とか思って(とち狂って)、SJの話を書いてみたりしたんだけど、さっきだんちゃんのしょこらを読んで、『こりゃー私の公開できないわ〜』とコソコソ隠したのでした。。。
慣れないことはするもんじゃないな、うん。

ではでは、朝から盛大にぴんくな頭の中をぶちまけてゴメンナサイ。
でも続き、また明日楽しみに待ってます♪

りり

LILY (プロフ) [2014年8月18日 6時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ぎゃー!りりちゃんおはようー そしてありがとう〜ッッ!
あの 翔潤は 恐らく もう2度とは 描けないもんだと ワタシも思います!
すずりんと やまちゃんと あーでもない こーでもないと 言いながら 描いたあの8ポチは 1人では 絶対に無理でした!
ニノちゃんのLOVEは 綺麗で 華奢で 手荒なマネしたら折れちゃいそうで… んふふ と思いながらも描けるんだけど 翔潤は もう なんていうか…
一言で 言えば 肉弾戦! 筋肉と 筋肉の闘い?みたいな 感じで… てへぺろψ(`∇´)ψ
どちらが 左でも おかしくない2人が 攻守を取り合う… から 甘いっていうよりも いつでも 攻められる姿勢でいつつ 受けにまわる潤くん…って 言えばいいのか。うん。そして たった一夜… というワードで どど〜って 湧いてきたんです。
描きつつ これ、泣きそうだ、ワタシと思い。
そして 普段読んでくださってる方々に 受け入れて
もらえるかなあ、 独りよがり(3人よがりか?)
かな、とか思いながらも 描き終えたあの日。
だから りりちゃんに こんな風に言ってもらえて
本当に 本当に 嬉しくて…! むぎゅ〜ッッて
したいです! ありがとう!

Android ニノちゃん! うん、機械…なのに カワユくて そして健気で… 謎めいていて
本物のニノが どうなってんの?と 思いながらも
どんどん NINOに 感情移入していくよ!
多分 まーくんと同じなんだろね、読者さん達も。
これからの 展開 楽しみにしてるね?
…そっか 本物のニノは りりちゃんが 監禁してんの…ね? (笑)

読みたい!りりちゃんの翔潤〜ッッ! そんなお蔵入りなんて! ゼヒ 陽の目を見せてあげてください! ワタシのあれは もう 奇跡みたいなもんですから!
そして なゆるさんと いう作家さんが 企画された
オムニバスに 図々しくも参加表明いたしまして!
9月15日から 毎日 朝昼夜と 1日三回更新されるんです! 21のお話が!そこで あいにのと モデルズを
二つも 描かせてもらいました! またお知らせするね? まみちゃんもすずりんも 参加されるんだよ〜♪
そんなこんな な ワタシです!
りりちゃんも 1人生活 そろそろおしまいなのね?
ダンナ様に あっつい日本のお土産話 たくさん聞いてくださいね? 本当に異常気象やで! 福知山市が
水浸し…だもん…!
では また!本当にありがとうね?うれしかったです♪

だんぼ (プロフ) [2014年8月18日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

だんちゃん、

改めまして(いや、落ち着きまして・・・か?)、素敵な絡みをありがとう♡
『肉弾戦』の言葉に、本当にピッタリ!!と笑いながらそうだよね!!うんうん!!!と強く頷く私がいました。
どっちも弱いトコロを見せないというか、隙あらば・・・な肉食獣の要素を持ってるからね。
自分が常に上に立ってないと気が済まない王様みたいな二人。
難しいよね。
けどけど、何度も言っちゃう!
一夜限りと知ってのあの二人の夜。
素晴らしかったです♡
だんちゃん、最高☆

で、何何?
またオムニバスなの〜?きゃーーー、楽しみだわ♡
あいにのもモデルズも大好物なんですぅ(キャっ)

そっちは暑い・・・んだよね?
昨日はニュースで兵庫と京都が雨でヤバいことになってるって書いてあったけども。
主人は東北にいる頃かなー・・・東北もやっぱり暑いんだろうか?
実はね、まだあと1週間弱ひとりなの。仕事は水曜からはじまってしまうけど。
一昨日気晴らしに買い物行ったらすごい散財しちゃったし、ちょっと懲りて家に籠もり中です。
私もオムニバス、今月締め切りなんでどうにかしなきゃいけないんだけどね〜・・・。
なかなかいいシチュエーションが浮かびません。

SJ、バースデーだしこっそりJewelに上げちゃおうかな。
きっとたくさんのお話が上がるだろうから埋もれられそうだしね^_-☆

ではでは。
精力的なだんちゃんに敬意を表して。

りり

LILY (プロフ) [2014年8月18日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

きゃー りりちゃんもオムニバスされるのね?
楽しみ〜♪ そして そして 幻の(笑)の翔潤 Jwelで読める…の? やったね! そうこなくっちゃ!
…て 誰目線?ホント 最近 ワタシりりちゃんに対しての距離感が ヤバイですね… 憧れの方と こんなに
フランクに喋れて…嬉しい!

肉弾戦 まだも少し続きますので、お楽しみにしてもらえたら…ンフフψ(`∇´)ψ
うん、たしかに肉食獣っぽいですねえ、あの2人。
ぺろって 口の端 舐められたりした日にゃ もう…。
櫻葉も読むんですが、作家さんによっては ものすご!翔さんが 肉食獣で! あの相葉さんが 乙女…で!綺麗で…!いつか 櫻葉も 描いてみたいなあ、などと思うワタシです (ざ、怖いもん知らず)

うん、雨すごいですね?こちらも 深夜に警報が鳴って…スマホのね?
でも いっこもアメ降ってないのよ… 安眠妨害以外 何もんでもない…。
何かあったら シャレになんないけどね?
ご主人 東北にいるんですね?昨日は石川県も
大変だったみたい… はあ、ホントに日本は
色んな意味で 大揺れです。ご主人 ご無事だといいですが! 局地的に 大雨だからね?

今回のしやがれ またも オススメですよ?織田信成くんが女子力を どうのこうのと のたまうんだけど
あんた…ウチの あの子 見てから もの言えよ!
と、思ったのは きっとワタシだけじゃないはず!
ぺたんと座るニノちゃん… どんだけやねん!あんた! ってね。相葉さんと潤くんが 最早カップルにしか見えんし、シェリーメイ抱く 翔さんとリーダーの破壊力たるや…もう…! もしまだなら 是非是非ご覧あれ!
それでは 散財して お家に篭るりりちゃん!
頑張って 素敵なお話を また読ませてくださいね?
11時前で すでに32度になる 大阪より りりちゃんへ!

だんぼ (プロフ) [2014年8月18日 10時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU