だんぼのボード

だんぼのプロフィール | 発言 (だんぼの最後の書き込み: 「にりちゃーん!メッセ...」 @にりのボード [2022年5月17日 17時] )

メッセージ一覧

だんちゃん♡

お邪魔しまーす♪
Cocoonにコメントありがとう。
おかげさまでやっと完結できました。
普段より短めになってしまったのはやっぱり精神的に疲れたのかなぁ(笑)
これからの二人の温もりが冷めないことを願って終わろうと思います。
更新中のコメントもメッセもめちゃめちゃ支えになりました!
いつもいつも本当にありがとう。感謝カンゲキ雨嵐!!

で、話は変わるけど『LOVE』見たよー。
こんな辺境の地にも今日やっと届いたの。
いやー、映像ヤバい。キレイだし、凝ってるし。ブルーレイだからかな?
格段にクオリティーあが上がってて、みんなのお顔が汗が・・・思わずテレビの前で凝視しちゃった(笑)
みんなのソロにも絡めたオープニングからのドラマ仕立て。
もうしょっぱなからニノちゃんの『愛し合おうぜTOKYO!』相葉ちゃんの『LOVELOVEチュッチュしようぜ』のウィンクにキャーーーってなったよー。
それに、今回ダンスもすごい揃っててカッコいいよねー、思わず魅入ってしまったわ♡
で、そこからのBabyコントby末ズ監修、脚本からのーRockでの各ペアのラブラブ&にのみー呼び♡
萌えあり過ぎてヤバい。。。
しかも、ニノちゃんソロのドラマ!ドライブシーンだけでも♡なのに、そっけない息子と母の電話がまた♡そして最後の手書きメッセにヤられました(笑)
その後もカッコいいダンス、ソロダンスと目が離せず、トークもたっぷり目でうれしかったなー。
そして、そして、夜空のまーくん。
もう、あれなんなの???汗と涙がキレイで格好良すぎて、胸鷲掴み。
私まで泣きそうだったよ・・・歌が歌だけにね、もう涙腺ヤバいったら。
最後の恒例となりつつある相葉さんの挨拶を茶化して乗せてくるニノちゃんにほのぼのして一気に見終わりました〜。

相葉ちゃんの『脳内リハ』発言とか、Jのオールバック決まってるねとか、ブレスそれほんとお気にねとか、衣装どんだけ替えるんだっていうくらいいろんなの見られたなとか、もう言い出したらキリがないんだけど。
まだ1回見ただけで、細かいとこ全然チェックできてないから、是非だんちゃんの萌えポイントを教えて欲しいわ♡
ごめんね、テンション上がったまま乗り込んで。

ちょっと興奮抑えきれないりりでした^ ^

LILY (プロフ) [2014年7月31日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告]

わ、わ!りりちゃんのテンションがあげあげになってる〜♪
先にお話の感想言わせてね?
うん、とてもデリケートなテーマに 取り組んで
たいへんだったみたいで…でもでも 少しずつ
それこそ 野生の動物と心を通わすみたいに 距離を測りながら 最後はもう チカラ技で 抱きしめて…
あの kissと 好きになってゴメン 好きだよ…の
相葉さんの言葉で ニノちゃんの繭は消えたんだよ… 消え去りはしなくても 薄い薄い膜を残すのみに、なったんだよ…。2人のこれからの 笑顔を見届けた思いです。 コメント ほとんど趣味だから それでりりちゃんの気持ちが 少しでも元気になったのなら 嬉しいです!ワタシもいつも りりちゃんのコメントに 元気とやる気もらってますです!

そして そして LOVE!来たのね?おめでとう〜♪
ワタシはまだ1枚目しか見れてない…てか もう震えて見れない…!
見た?あのモノクロの椅子の上で踊るニノちゃんの
色香! あの指先 足の美しいこと 腰のくねりのヤバいこと! まーくんの前髪からのぞくキラリと光る瞳のゾクゾクするコトといったら…もおもお!
そっからのパラドックスへのうねるような ダンスと炎の演出!
実際に見た時は…夢 見てんのかと 思ったよ ワタシは。
ベビーちゃんの5人ね?あの しゃちょ♪って いう言い方! 暇を通り越して…なんだっけ?あのまーくんのセリフ…! カワユイ かわゆすぎる!
ぴょんぴょん飛んでるニノちゃんとか 翔ちゃんのお尻ペチペチ まちゃきとか じと〜って 末ズ?だっけにらんでる智っさんとか… さっきまでの あのキレッキレのダンスしてた人達と 思えないほどの
かわゆさに 悶絶だよねえ…!
そして 揃ったダンス!まさに一糸乱れぬ踊り!
気持ちが ひとつにならないと あれは不可能だよ!
呼吸すら 同じくして 心が重なってるんだって
感じる…あの 何とも言えない間に 息止まる思いで
魅入る…うん。
まだ2回?しか 見れず しかも2枚目はまだ手付かず…まちゃきの ソロね?あれ、泣いたもん、マジで。まちゃき自身も 最後涙ぐんでたよ? おじいちゃんの事を 詩に描いて貰った歌らしいね?
そうそう!あのニノちゃんの ドラマ仕立てのやつね?結婚指輪に 場内悲鳴よ!ぎゃ〜って。
思いっきり歌 歌い間違うニノちゃんでした。
東京は ちゃんと歌ってて ホッとしたわワタシ!
潤くん ほとんどヴァンパイアだもんね? あの髪型からして そうとしか思えない!
翔ちゃんのフードとかね?カッコいいってか 色気が 増す! 5人が揃ってリズム刻みながら 歩いてくるだけで ものすごいオーラ 感じるもんねえ。
…はあ まだまだ語りたいけど とりあえず ココで一旦切るね? またお手紙書きます!
明日の夜(こちらのね?) いよいよショコラのお店 オープンします! もうドキドキワクワクしながら 待ってますです。すでに読者さんになってるもん!
よければお付き合いくださいませ! ではまた!

だんぼ (プロフ) [2014年7月31日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

だんちゃん、
早速の返信ありがとう〜!!
やっぱだんちゃんのテンションもだだ上がりだわ♡

モノクロのダンス、見たよー。それぞれ格好よすぎでしょう。
Intergalaxyのニノの胸に沿って手を下ろしていくとこ、俯いた視線とともにセクシーで好き♡
Babyのコントは何度もリピりたい!
可愛過ぎるよ、台詞も。キャーーー!
で、20825日目の歌はやっぱ結婚指輪で悲鳴かぁ。
で、歌えずのニノちゃん(笑)見たかった!
やっぱ収録入ると相葉さんならずともそれなりにみなさんちゃんとやらないと残る!と緊張&気合い入るんでしょうね〜。
いやー、にしても今回どのダンスもクオリティー高い。
そしてソロ曲もいい♡
私は2枚目は最初のまーくんのソロを壊れたレコード並みにリピりそう(笑)
あれはこうして映像で見てもヤバかったんだから、その場にいたらさらにだろうなー。
アップのまーくん、ほんと汗と涙がキラッキラしてるよ。やられたわ。
1枚目ではPARADOXのライブ披露も普段の歌番組とかとはまた違ったアングルでよかったかなー。
明日も仕事早く終わらせて、また見ようっと♪

ショコラ、いよいよだねー。
開店前から並んじゃうよ?私。
それに合わせて自分のお店も畳んできたし(笑)

ではでは☆

LILY (プロフ) [2014年7月31日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

りりちゃん…さすがにもう、寝てるよね?そっち深夜2時…とかよね?
コッソリお返事をば。
もうね、もうね!言いたい事多すぎて指がついてかない〜!ワタシも今回Blu-rayにしたの!やっぱり画像の綺麗さに引かれて。汗が、汗が…キラッキラしてるね?飛び散るのよ!ホントに!ニノちゃんの顔のアップの時 瞳の色が薄いのとキラキラしてんのがわかって何度もリピる… あの、手をスーッと胸に沿わして降ろしてくとこでしょ?
もう なんでこんなにだだ漏れてんの?この子ってね? どあたまの 愛しあおうぜ!トーキョー!の
あの叫びと真逆の色香…!万華鏡…みたいな人だなって。 クルクルと表情を変えて 魅力させるのよ!
まちゃきの LOVELOVEチュッチュね?あれ、ヤバい!ウインクの威力 ぱねえ…!可愛くて んでもって そのあとのギャップに死ぬ…!
ああ ダンナがお酒飲みにやってきた…
とりあえず今日は ここまでね?また明日ね〜♪
おやすみ〜♪

だんぼ (プロフ) [2014年7月31日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

今度はそっちが深夜だ・・・スレ違い(笑)
私もコッソリ(どうか通知で起こしてしまいませんように)。。。

言いたいこと、追いつかないのわかるー!
そんでもって、ブルーレイキレイだよね、やっぱり。
きらきらきらきら、汗とともに踊り駆けていく彼ら・・・もう疲れるっていうくらいに目が離せないの!
これからだんちゃんオススメのモノクロを中心にリピろうかと。
そして衣装何回チェンジしたのか数えようかと(笑)
全体的に統一した世界観があるなかでカッコいいダンスありーの、みんなでダンスありーの、コントもありーの、VTRまでありーのと幅も広く楽しませてくれようと、そして一緒に楽しもうとする気持ちが伝わってくるコンだったなーと興奮を落ち着かせた後、思いました〜。
Babyも見たいし、オープニングからのニノと相葉ちゃんの煽りも見たいし、ニノのソロは外せないし、モノクロも翔ちゃんのウィンクも・・・と考えるとやっぱりほとんど飛ばせず。
disc1で止まるだんちゃんの気持ちがよくわかる(笑)

あぁ、でも新しいお話も書きたいし。
仕事早く切り上げて帰ってきたのに、時間が全然足りなーい!
ここから6、7時間が勝負です(笑)

LILY (プロフ) [2014年8月1日 4時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

りりちゃん さっきようやくDISC2見終わりました… ちょっと虚脱感に襲われてます…。
はあ もう素晴らしすぎやわ あの子たち…
夜空への手紙! あのキラキラの汗と潤んだ瞳に 鷲掴みですよね? 愛を歌おうって なんか賛美歌…?
オーケストラバックで 歌ってもらいたい名曲や!
みんなの挨拶も とても心に響いて…
でも相葉さんをいじらずには おれないニノちゃん… が好き!
遠くまで の5人のそれぞれのからみ…ね?
末ズの後ろの悪い顔するリーダーとか ビミョーな距離の櫻葉! 踊りたくる櫻宮!にのあいが なかったのが 残念無念…!キスしてもいいよ?なんならね? にのの後ろに近づく潤くんが 今にも腰に手を回すんじゃなかろうか…とか どうしても脳みそが そっちに傾くのよ…
はあ まだまだ語りたいわ…でも とりあえず ここまでね?では また!あ、あの伊藤園の抹茶ラテ ホンマに美味しそ! ケーキも美味しそ!そして アメリカにいたら 確実にさらに太りそうだ…と思いました…( ̄▽ ̄)

だんぼ (プロフ) [2014年8月1日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ただいま、主人と一緒に『LOVE』第一弾見終わりました。
なんとあの人、FUNKYの振りを今更覚えようと一生懸命です(笑)
私よりデキルかも。。。
毎回、強制的に鑑賞させる私。
サッカーとトレードオフね。

主人と見る前にも一回disc1だけ私は見直してて。
モノクロしっかり再度確認。
指先とアンニュイな表情から漂う色気にもってかれました。
まぁ、今回全体的に残念なのはにのあいの絡みが少なかったことかなぁ。
トークとか挨拶ではツッコミ入ってるけど、密着がないT T
その分、末ズで補完かな。照れ笑うニノちゃん可愛すぎでしょ!
櫻葉のまーくんが翔ちゃんのおしりぺんぺんするとことか、櫻宮のやまたろ的エアバンドとかも萌えだったよねー。
最後の挨拶の手つなぎも一部恋人繋ぎで・・・キャーー。
30のオトコが恋人繋ぎって普通しないよなぁ・・・なんてまた脳内妄想加速(笑)
ヤバいです。

伊藤園の抹茶ラテ(パール入り)、甘くてなかなか美味しかった。
こっちサイズでかなり量あったけど(笑)
そうなのよ、最初にアメリカ暮らししたとき太ったよー。
その後、この量は残さないといけないんだということに気づき、良心の呵責を感じつつ量を減らしてどうにかなり・・・日本に帰ってる2年半はとにかくゴハンが美味しくて食べ過ぎてまた太り・・・と乱高下を繰り返してます(笑)

最後に『夜空への手紙』を見てまた今日も泣いてしまったりりでした。

LILY (プロフ) [2014年8月1日 15時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

りりちゃん…またも深夜にコッソリ…。
ご主人も一緒に嵐ライブ鑑賞なんて、すごくステキなご主人だ!しかもFUNKY覚えるとな?
ンフフ ご夫婦で踊りたくってみて〜♪
あれ なかなかの運動量で終わった時 達成感 ハンパなかったっす! Jr.の人が前で踊るんだけど ワタシはあんたを見てるんじゃなしに 踊り を見てるのよ!なのに、その笑顔やめれ〜っ てほどのアイドルスマイルを お見舞いされまして…娘と行ったんやけど、後からそれでひとしきり 盛り上がった…。
うん にのあいが少なかった…てか ほぼなかったね?大阪んときは 肩を組んで…た、ような記憶が、かすかに。 うんうん、その分潤くんとの肩組みやら なんやらかんやら。照れるニノちゃんがたまらんね?彼からは行かない、潤くんが来る!
腰に手を回せ!って なるよ…ホンマ。
櫻宮のエアギターね? もう あの2人は なんていうのか 照れ臭いのか 必ずあんな感じのからみ方!
色を隠すって… か、隠してはないけど そう見えるのよっ! 近づくと…見つめてしまうから…互いに。って ハイ また腐ィルター装着完了!
翔ちゃんのお尻ぺしぺし! あの笑顔!櫻葉担の人達は あそこ永久リピ!やね?ワタシも二回見た…!やたら 目があってるかんじの 大宮とか…
って普通にライブを見ろよ!あんたって、セルフ突っ込みしてしまう。…ごめんなさい 普通って…何? 汗があんなに綺麗に見えるのは…彼らだけです。三十路男子の汗よ?普通は や〜よ?ねえ?

いめlogで やまちゃんとカフェの話で盛り上がるの見て この2人 こんな距離で 同じお店の話してる…なんか すげ〜 かっこいい!って 思いました。
カフェか…長いこと 行ってねえな。スタバ近所にあるけど、行かないなあ、ヤバイな、これ。
そうか やはりアメリカは サイズデカイのね?
残すのは 心痛むやろけど それが賢明よ!ドラマで 毎度 そのサイズはナニ?って巨大な飲み物飲んでるもんね?ワタシ自慢じゃないけどLサイズのドリンク飲みきれない… 炭酸ならまず無理。そのさらにかる〜く上をいくサイズだもんね…あれ。
昔 1度だけグアムで お魚焼いたの食べたら 味が…ない。テーブルには…お塩と…ケチャップ…?
ええ?なんで〜?ってなったの思い出した。
日本の複雑な味の文化をありがたく思ったもんね。
ではでは またね〜♪

だんぼ (プロフ) [2014年8月1日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

だんちゃん、
いすとわーるしょこら♡お店覗いてきちゃった!
素敵なお店でね、開店前からチラチラ見て気になってたの。
開店したらしいって噂を聞きつけて行ってみたら、鍵がかかってて。。。
その鍵を勇気を出して開けてみたら、今までに見たことないお話の世界が広がってた^ ^
これからあの二人どうなっていくのか、ドキドキしながら続きを楽しみに待ってます。
で、だんちゃんの出番もね、いまかいまかと待ってます(笑)
うふふ。

そして小噺!
読んだよ〜、リバ!
いいでしょ、アリでしょ。
私もアノ二人はそんな感じ(笑)

やまちゃんとは、もしかしたら知らない間にどこかですれ違ってたかもって思うくらい行く場所が被ってたりして。
すごーいって私自身が思いました♡
私の頭の中にある光景と同じものを思い描いてると思うとなんだか本当に不思議だ。

アメリカはたいがいすべてが大きい、多い、大味の3Oです(笑)
私は美味しいものがちょっぴり食べたいの!
本当ね、日本は恵まれてたんだなって、やっとわかるよね、今(笑)

Jに絡まれて照れるニノ!
にのあいがない分そこがたまんないね。
危うくそのCPでそうぞうしちゃうっつーの(笑)
私もしっかりフィルターが。

ということで、今夜もエクササイズだと思って夫婦で振り頑張りたいと思います。
洗脳だね、もはや(笑)
車の中もLOVEかけっ放しだったし^ ^

ではでは、いすとわーるのお問い合わせも多いと思いますのでこの辺で。
じゃーねー。
よい週末を☆

LILY (プロフ) [2014年8月2日 14時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

りりちゃん!んふふ お店来てくれてありがとうー♪
まだまだ 始まったばかりのお話です! 新鮮でしょ?すずりんの翔潤! ワタシも 初めて読んで すごっ!って 即トリコになりました! ワタシの出番はまだも少し先 やまちゃんも も少し先ですので すずりんワールドに どっぷりハマってくださいね?

モデルズ リバ! ありがとうです! んふふ
あの二人なら あり得そうで… むくむくとお話湧いてきたんです〜
明るく楽しいLOVELOVEチュッチュ!

また今夜も ご主人と踊るのね? いい事です 何よりです!
やまちゃんと ホントに何処かですれ違ってたかもね? 人のご縁は 不思議です
アメリカの方は このご縁 という概念がないって 聞いたことがあるんだけど 本当ですかね?
言葉じゃ難しいけど たしかに感じる人との縁(えにし) とてもステキな考え方だな と思いますです。

美味しいもの 少しだけ 派のりりちゃん!
ワタシは ガッツリ派 なんです〜( ̄▽ ̄)
今夜は 娘と,旦那とで 焼き鳥食べに行く予定
そろそろ お外で飲んでいい?と聞く娘はまだ19歳… も少し辛抱しなさい…ね?下はまだ16歳
羨ましい程ピチピチしとりますです。
それでは また!毎日お話できて とても嬉しいワタシです!

だんぼ (プロフ) [2014年8月2日 14時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

焼き鳥、私食べて来たよー、今さっき!
とそこに食いつく(笑)
(こっちにも炭火焼き鳥のお店があるのです!)
19歳・・・私飲んでましたよ、外で普通に。
ちゃんとお伺いを立てるなんてエラ過ぎるお嬢さんだ〜!
普通、嘘つきーの、隠し事しーのでしょうよ。
にしても、10代はさすがにピチピチだろうなー、羨ましいなー、戻りたいです^ ^;

だんちゃんとやまちゃんの出番を楽しみにしながら、すずさんの世界をワクワクしながら覗かせていただこうと思います♪
あのCPは最初の頃読んだツクのお話でどっぷり嵌ってしまって。
翔さんに憧憬を抱いてくっつき回ってたJが自立して、反抗して、からのギクシャクを経ての今の関係。
あの二人には深い歴史があるなぁと。
その心の動きをフィルター通しちゃったらもう。。。
ちっとも振り向いてもらえないJがやっと掴んだチャンスの切れ端。
こっからどうなるのかなー。

友達を含めた外食後、Disc.2も主人と二人でやっと見終わり。
いろんな一般人30代男性の容赦ないツッコミも受けつつ、楽しみました。
私の目線とまた違ってて、シビアでそれはそれで面白い(笑)

ではでは。
美味しい焼き鳥を召し上がれ〜!!

LILY (プロフ) [2014年8月2日 16時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU