だんぼのボード

だんぼのプロフィール | 発言 (だんぼの最後の書き込み: 「にりちゃーん!メッセ...」 @にりのボード [2022年5月17日 17時] )

メッセージ一覧

だんちゃん♪

んふふ。
お言葉に甘えてこちらに来てしまいました^ ^
昨夜は酔っぱらいテンションで失礼しました///
今朝はゆーっくり寝坊して、でもちゃんとお稽古だけは行ってきました(笑)

画材バトン、だんだんと画材じゃなくなってきてるよね(笑)
やまちゃんよりだいぶ前からさ・・・
私も絵はからきしダメなので、そういう意味ではお見せできるものありません!(断言)
でも、だんちゃんのプライベートなモノは見たい!!
ちろっとでいいんですー。
ということで、もしよかったら^ ^
Falling in LOVEが紡がれる携帯とか、いっつも飲んでるモノとか?

うふふ、ダメ元でおねだりしてみたりして。。。
みなさんの今まで知られざる顔が小物からも窺えて面白いんだもん♪
やまちゃんはメガネとiPad、iPhoneはスタイリッシュなんだけど、刺繍はすごく可愛くて。
でも刺繍糸の感じとか、刺繍自体も丁寧で細かくて、きっとしっかりもので整理されてそう・・・なーんて想像しちゃいました。

私はこれからパパッと撮影してみようかと思います。
今、これを書いている現場を(笑)

LOVEの発売、そうだよね・・・私も朧げで予約して安心してた(笑)
たしか、主人の出張と出張の合間で買ってきてもらえないやーと悔しく思った記憶が。
ちょうどいいときに出張・・・しないもんですねーって当たり前か。

ということで、期待しています。
バトン回せるの♡

悪いヤツ、りりでした。

LILY (プロフ) [2014年7月18日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告]

うわ〜っ! やっぱりキタ〜っっ!
…わかりました やりましょう…でも ホントに
なんも 載せるもんない…しゃあないから
下書きノートでも。写す…か…( ̄▽ ̄)
脱け殻…
でも、ホントに みんなの 生活ってか 素の部分が
少しだけでも 垣間見えて 楽しいね? うん!
ではでは これから パチリとしてみ…よお…はう〜ん
夕べは ホント 時間も 距離もなかったね?あの数時間は! 楽しかった〜♪ レスが来る TIMEラグすら
なんか 楽しかった! ではではまたね〜♪

だんぼ (プロフ) [2014年7月18日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

うふふ♡
りりちゃん、だんちゃん、
ありがとー!!(≧∇≦)
だんちゃんの下書きノート、前から見たいなって
思ってました♪
では。イメログ行ってきまーす!
LOVEの発売日、確か月末くらい?にしか憶えてなくて。だんちゃんの呟きで思い出せて、助かったの(*^^*)

やま (プロフ) [2014年7月18日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとう〜!!
大好き、だんちゃん♡

というか、素で楽しみにしております^ ^
昨夜は楽しかった!
お話しながらテレビ見て。
たぶん昼夜ほぼ真逆なんだけどね、距離も時間も考えずべらべら喋ってしまった///

私のIMELOGはどうにか更新できました。
たいしたものないのに、初めてまとめを使ったらなんだかエラそうになってしまって・・・恐縮> <

りり

LILY (プロフ) [2014年7月18日 11時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

りりちゃあん!ダメだあ チカラ尽きた〜
なんか とばないし、重複するし… もう、何やってんだか?の世界です
ピアスが なんか載せられなくて もう諦めました
ゴメンね?
ノートは 読まれたらシャレなんないから わかんないくらい 離して撮りまして…iPhoneも 顔が入んないように オロオロ…!その間に帰ってきた娘に
ご飯出して…またま オロオロ アタフタ。
はあ、でも やりきって勝手に達成感…でした。次のバトンは
ゆずちゃんに お願いしたけど、どうかなあ?
ではね〜♪
ではね

だんぼ (プロフ) [2014年7月18日 13時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

だんちゃん

本当にありがとう!&お疲れさまでした!
ピアス見たかった〜。
今度またよかったら挑戦してみて?
ノートっていいな♡と思って眺めてました^ ^
ルーズリーフとかノートとか、やったことがカタチになって蓄積されるタイプのもの、好きなんです。
でもでも、確かに見つかったら・・・ヒャーだね(笑)

忙しいところ、本当にありがとう♡
ゆずさんのも楽しみ!

LILY (プロフ) [2014年7月18日 14時] 5番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU