みゆゆんのボード

みゆゆんのプロフィール | 発言 (みゆゆんの最後の書き込み: 「ご丁寧にありがとうご...」 @みゆゆんのボード [2017年1月7日 13時] )
みゆゆんのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

みゆゆんさん、早速のお返事どうも有り難うございます。
友達申請させて頂きましたので、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
里子

里子 (プロフ) [2017年1月6日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

里子さん♪
こんばんは。承認致しましたので どうぞ。
拙いお話ですが、読んでくださると嬉しいです。

みゆゆん (プロフ) [2017年1月6日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゆゆんさん、どうも有り難うございます。早速拝読させていただきますね。

里子 (プロフ) [2017年1月7日 11時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ご丁寧にありがとうございます♡
読み手さんの想像力(妄想か? (笑) )が必要なお話です。どうぞよろしくです( _ _)

みゆゆん (プロフ) [2017年1月7日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゆゆんさん、こんばんは。
潤智が大好きなアラフィフの里子と言う者です。
読み専ですが、みゆゆんさんのお話が読みたくて、お願いに上がりました。
どうか、パスをお教え願えないでしょうか。
不躾で申し訳ございません。
里子

里子 (プロフ) [2017年1月5日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

里子さん、こんばんは。
私のお話に興味を持っていただき 、ありがとうございます。
完結してないお話で恐縮ですが、読んで頂けたらと思います。パス制ではなくお友達申請していただけたら承認致しますので、 よろしくお願いします。

みゆゆん (プロフ) [2017年1月5日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゆゆんさん
初めまして。こんにちは。
サトコと申します。
MOのお話を探してこちらにたどり着きました。
ぜひお話を拝見したく、よろしければお友達になって下さい。
お忙しいところ申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。
年齢は末っ子さんと同じです。

サトコ (プロフ) [2016年5月30日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

サトコさん、申請嬉しいです♡
更新もストップ中で申し訳なく、お話も拙いものですけど、どうぞご賞味くださいませ♡
ありがとうございます。

みゆゆん (プロフ) [2016年5月30日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゆゆんさん
早速のご承認ありがとうございましたm(_ _)m
お話、楽しみに拝見します(^_^)

サトコ (プロフ) [2016年5月30日 10時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゆゆんさん、はじめまして。あきと申します。
突然のメッセージ失礼いたします。
私は、MOさんが大好きな40代主婦です。ツクールで、二人のお話を探していたところ、こちらに辿り着きました。
突然で失礼かと思いましたが、是非お話を読ませていただきたいので、お友達になっていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

あき (プロフ) [2016年2月16日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あきさん、メッセありがとうございます♡
申請嬉しいです。お口に合うかわかりませんが、ご賞味くださいませ。
どうぞ、よろしくお願いします。

みゆゆん (プロフ) [2016年2月16日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お久しぶりです。あおみです。

お友達申請させていただきました。宜しくお願いします。
更新、頑張ってくださいませ〜

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2016年2月15日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あおみさ~ん♡
お久しぶり…というか 覚えていてくださってありがとうございます。
あと少しなので、頑張ります!

みゆゆん (プロフ) [2016年2月16日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゆゆんさん、初めましてikatakoと申します。
迷路の更新通知が届き喜びいさんでお伺いした所、友達限定との事( ; ; )
でもボードを見ていたら申請されてる方がいらしたので、ダメ元で友達申請をさせていただきました。mo大好き♡あらふぃふな主婦です。どうぞよろしくお願い致します。

ikatako (プロフ) [2016年2月15日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ikatakoさん♡
申請ありがとうございます。
私もアラフィフであります。更新が滞るっていますけど、こうやって申請をしていただいてると 楽しみにしてくださってるのかと、また続きを書きたいと思いました。
少し時間がかかるかもですが 更新の際にはまた読みにきてくたまいね。

みゆゆん (プロフ) [2016年2月15日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゆゆんさんありがとうございました♡
続きを書きたいと思ってるとのお言葉、とても嬉しいです!
思わず読み返してきてしまいました…スミマセン、お礼よりも先にお話へ飛んでしまいました、私…m(__)m
この先、らぶらぶなmo♡に会える事をドキドキしながら待たせて下さいませ。
気温の変化が激しいですので、どうぞお身体ご自愛下さい。

ikatako (プロフ) [2016年2月15日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ikatakoさん、こんばんは♡
読み返してくださったそうで、ここのMOコンビも喜んでいると思います♪
お話も今の山場を越えれば ラブもありそう…いや、あります!させます!(笑)
お気遣い嬉しく、お互いアラフィということで、ikatakoさんも体調気をつけてくださいませ(´∀`)では、また♪

みゆゆん (プロフ) [2016年2月16日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

どうぞ、よろしくお願い申し上げますね。
里子

里子 (プロフ) [2016年2月15日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こちらこそ、拙いお話ですが読んで下さる方の声をリアルに感じ 更新がんばってみようかと思ってます。

みゆゆん (プロフ) [2016年2月15日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゆゆんさん、こんにちは。
アラフィフの更年期まっただなかの者です。
mo・omとも大好きで、読む一方ですが、是非迷路を読ませて頂きたく、
友達申請をさせていただきました。
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
数少ないmoスキーに救いの手を・・・。
里子

里子 (プロフ) [2016年2月15日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

里子さん、こんにちは。アラフィフ更年期…同じです(笑)
すみません、まだ途中で申し訳ないのですが、それでよかったら、読んでみてください。

みゆゆん (プロフ) [2016年2月15日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゆゆんさん、どうもありがとうございます。
大切に読まさせて頂きますね。
書けない者にとっては、書ける方は大事なお仲間さんです。
暑くなったり、寒くなったりで大変ですが、どうぞ、
お風邪など召さぬよう、ご自愛下さい。
里子

里子 (プロフ) [2016年2月15日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

里子さん、こんばんは♡
ここのMOコンビのお話はお口に合ったでしょうか。。。
初心者ゆえ すらーっと読んでいただけると有り難いです(*v.v)
寒暖の差が本当にはげしく 体調管理も大変ですが、お互い気をつけましょうね。
ありがとうございました。

みゆゆん (プロフ) [2016年2月16日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。cocoと申します。
mo大好きです!迷路を読ませていただきたいので友達申請させていただきました。よろしくお願いします。

ココ (プロフ) [2016年2月15日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

cocoさん、申請ありがとうございます。お話途中で更新が滞ってますが、それで宜しければどうぞご覧ください。

みゆゆん (プロフ) [2016年2月15日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みゆゆんさん、こんにちは~

あおみ (プロフ) [2013年4月12日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ボクノハツコイにいらして頂いて、ありがとうございます!
あおみです。

折角来ていただいたのに、あの話、OMなんですよ~
なので潤君はどこまでいっても良い男にはならない予感です。
可愛い純粋培養のままの予定なんです。
しかも智君、ヒモ状態ですしね(^_^;)
山も絡んでるし。
いえ、山にはなりませんけれども。

申し訳ありませ~ん(>_<)

もしも、それでも読んでやろうじゃん!と思えたら、またお越しください。

次に書く予定なのはMOになる筈ですが・・・
もうちょい時間が掛かります。

みゆゆんさんのお話も楽しみにしていますね。
潤君と智君が出会えただけでほっとしてますから。
更新で上がってくると、ウキッ!とすぐに読んじゃいます。
待ってますけど、すごく待ってますけど、みゆゆんさんのタイミングでの更新で全然オッケーですから!

それでは、また。

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2013年4月12日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あおみさん、すみませーん(汗)
「ボクノハツコイ」OMだったんですね!
ドンとこい!です。(≡^∇^≡)
それは、別な意味で超絶楽しみです!
可愛い潤君を堪能出来るってことで ///
新鮮です!
あおみさんの作る世界観が好きなので
「ボクノハツコイ」にも
ずーっとついていきますから(*^.^*)
そして、そして
私の更新を待ってくれてるなんて
嬉しい限りです
なかなか、進まなくて自分でもびっくりですよ。
やっと2人が会えたもんですから、「楽屋」シーン
長いですね…;^ω^
よかったら、また遊びに来てください
待ってます
感謝 !
みゆゆん

みゆゆん (プロフ) [2013年4月13日 6時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU