るーちゃん!今、メッセージも頂いたけど、やっぱり開けないの〜(涙)なんでだろ〜せっかくのるーちゃんからのメッセージなのに(T ^ T)
もしかしてボードにも反映されてな?何でだろか(汗)ちょっと、まゆちゃんのお話の方にコメしてみるね!
あれっ今のは反映されてる?
るーちゃんだぁ!元気してるよー!るーちゃんも変わりないですか?なんでメッセージ読めないんだろう(涙)ツクに来るのも久しぶりで(笑)前ほど書けなくなっちゃったなぁ。るーちゃん、アラフェスは観れた?好きがさらに更新されたよ(≧▽≦)
わーいヽ(´▽`)ノ やっとまゆちゃんと繋がった〜(ハート) 私も元気!元気!引っ越してバタバタしちゃってたんだけど、今は何とか落ち着いてるよ〜写真とか見せたくてLINEで繋がれたらとか思ったけどそれがいけなかったのかな〜(メッセ送れなかった不具合と言うかなんと言うか…)嵐の日 まゆちゃんも堪能できたみたいで良かったよぉ(*^^*) 同じ日に楽しめて嬉しい♪♪再配信あるみたいだからまた楽しめるね!5人まとまって見れるのもあと2ヶ月切っちゃったけどそれまでは うんと堪能しようね(*^^*)
ユーザ登録画面に移動