まゆまゆのボード

まゆまゆのプロフィール | 発言 (まゆまゆの最後の書き込み: 「るーちゃんだぁ! 元...」 @まゆまゆのボード [2020年11月5日 16時] )

メッセージ一覧

いやー!リクエストー!
んふんふ。
細かいセリフまで、本当にありがとうです。嬉しいやら、恥ずかしいやら//
*
でも、お山ラブっ♪な方は、あそこに反応して下さった方が多くて、思い出す度に、うわーん今可哀想でごめーん!!と、反省する日々…。
*
あのエピソードの裏側、リクエストにお答えして、かきはじめちゃったー!わーい!
なんて素敵なシステムなんだ!リクエスト(笑)!
きっとまゆまゆさんの妄想の方が、萌え萌えだと思うのですがっっ//
*
やっぱり、乙女心をね、どこかに落としてきた私。お昼寝智くんは、自分で言わせた松兄の「昼寝はコックピットに限る!」からだし、何も無いとき時々ぽこんと浮かぶのは、なんだかうすぐらーいラブラブだし(笑)。
*
あとは皆様の妄想にお任せします!の、ザ、人任せ、な、私。いいの、余韻ってゆうの、ポジティブにいうと(笑)。と、逃げております。
だからとても、嬉しかったです!ありがとうっ!
*
秋のケーキ屋さん!始まったー!わーい!!
楽しみにしてたのです!(>_<)
いやんだれ?潤くんってだれ?わーん気になるよー!
もぅ翔くんの智くんへの愛が漏れすぎてるプロローグに、悶えが止まらず、しょーくんをメロメロにしてからまた寝ちゃう智くんが可愛くてたまらず、うちのソファのシェリーメイが危うく被害にあいそうに…(笑)。
*
ゆっくり深まる秋とともに、ゆっくり深まる二人の行方を、楽しみにしています☆
*
アナザーにお話をあげたときは、まゆまゆさんのご期待のさんぶんのいちくらいで、読んで下さい(笑)。
*
私こそ馴れ馴れしくて。
でもね、とっても楽しいのです!ゆえに、離しませんよ(笑)?んふふ(^^)
まゆまゆさん♪これからもどうぞ、よろしくお願いしますっ☆

mio (プロフ) [2014年10月3日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU