まゆまゆのボード

まゆまゆのプロフィール | 発言 (まゆまゆの最後の書き込み: 「るーちゃんだぁ! 元...」 @まゆまゆのボード [2020年11月5日 16時] )

メッセージ一覧

まゆまゆさん☆
元気になったよー!と、いいたいところですが…なかなかです(泣)。
ハワイのゴコイチさんにも、なゆちゃんが大騒ぎしてた(笑)黒猫智くんも、会えてないのですー!!(;o;)
まゆまゆさんも、暑いなか、お疲れ様でした。お疲れが残らないといいなぁ…
*
そんなこんなしてるのに、なになに?11月の二時間すぺしゃる、…泣いてるー!!智くん泣いてるーー!!と、涙に萌え萌えしてしまった、またまたなんてヤツだ!な私です。
*
そうなんです!だから智くん、自分としょーくんのこと思い出しちゃって、恥ずかしそうなのです!!うれしー分かって下さったのですね??わーい\(^-^)/
そっか、実は…とごにょごにょするのも、面白いですね☆アドバイス、ありがとうございます!
*
本当に、自分が楽しめるのがいちばんだと思いながら、読んで下さる方の反応が気になったり…煩悩が捨てきれません(笑)。
でもでも、好きですーとかおっしゃって下さる方もいて下さるし、まゆまゆさんのようにわざわざアドバイスまでして下さる方もいて下さって、いや、人間もまだまだ捨てたもんじゃないなと、優しい人に出会いたければ、自分も人に優しくありたいと思う今日この頃です。
ほんとに幸せですー♪ありがとう、まゆまゆさん。
*
しかし、なぜに11月まで待たせるのか?なんでだー!他の後回しにしてくれー!小出しにしてほっとくとはなんたる焦らしプレイ(←失礼致しました(笑))!!
…あれ、人に優しくって言ったのは、誰だ(笑)?
*
また萌え萌えして、「ねぇねぇまゆまゆさんっ!あのね!」と、想いの丈を訴えに来たら、「はいはい」と、優しくたしなめてやって下さい。
まゆまゆさんの萌え萌えも、「うそーんいやーん!!」と、倍にして返します(笑)。
あぁゆうテイストのドラマにも、ね、主演じゃないの、出てほしいなぁ…智くんとか、かっちょいいの、みたいなぁ…
だって!あのドラマのね!あたらしいお話はね!舞台は航空会社なんですもん!だからっっ!あのっ!せ…制服が…
*
…止まらなくなりそうなので、やめます(笑)。んふふ。
なんだか馴れ馴れしくってすみませんっ!
*
またお話させて下さいっ!楽しみにしています(^^)

mio (プロフ) [2014年10月1日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

mioさーん♪今度はこちらにぶら下がりで☆

大丈夫かな?台風も近づいて天気が微妙だと、体調の戻りも悪い気がするので気をつけてね〜。
ハワイも黒猫ちゃんも、すごく良かったから元気になったのときの楽しみに!(余計気になるかな?(笑))

そうなの!なんで11月?立て続けにN○kもあるから、その週はウハウハだけど〜、出来れば10月に観たいよね〜。一ヶ月も生殺し〜(笑)
会話の前後からすると、萌えちゃいけないのかもと思いつつ、智くんのあの顔と涙にはう〜って興奮しちゃった。いや、あの予告だけでアレコレ妄想できそうな気が(*≧艸≦)
早く観たいねー、うふふ。その時はmioさんとこに突撃しそうなので、受け止めて〜♪

かっちょいいドラマの智くんも観たいね〜。航空会社、何がって制服に萌え・・おっと(笑)
制服っていいよね〜、ふふふ。

アナザー、あまーい!って叫びそうだった♪
いろんな智くん呼びに、しょーくんの表情とか声のトーンとか甘さ具合が違うんだろうなぁ、と。というか、私の脳内で色んなしょーくんが、色んな声音で智くんを呼んでる姿がありありと浮かんで。で、デレ顏だよね〜♪って。
私、もちろんどれも好きなんだけど。聴こえない智くんのために、ランプがつけてあったり、ベランダに小さい屋根が取り付けてあったりって。あのシーンが妙に心に残ってて。「芽が摘んであった」って表現が、なんだろ、いいなぁ〜って思ったの。
不器用なしょーくんが一生懸命取り付けてる姿とか想像すると、ね。智くんが住むところも、ものすっごく調べて、見に行って、ってしたんだろうなぁって。
いっぱいあるけど、私の好きな場面でーす。コメ欄ではおさまらなかったから(苦笑)
・・アナザーで読めたらなぁ、なんてリクエストしてみたり。あ、嘘ですっ!負担になるといけないから脳内で勝手に想像してまーす、えへへ。

なんか、この短期間にすっかり馴れ馴れしくなってしまった〜。いいのかしら(^^;;

ではでは、また!

まゆまゆ (プロフ) [2014年10月3日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU